32
маленький пылесос
девы, посоветуйте, плиз, хороший МАЛЕНЬКИЙ (но мощный!) пылесосик... хочется универсальности - чтобы можно было и в квартире наскоро пыль "отсосать", и взять его в машину вычистить салон...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, посоветуйте, плиз, хороший МАЛЕНЬКИЙ (но мощный!) пылесосик... хочется универсальности - чтобы можно было и в квартире наскоро пыль "отсосать", и взять его в машину вычистить салон...
а мне макита разонравилась что-то. она неплоха на полах без ковров и она явно не самая мощная из пылесосов.
купила дайсон, вот тут не нарадуюсь - это не реклама, если что))))
есть еще kitfort, тоже аккумуляторный, для полов хорош,для ковров - как сказать, погладит конечно, но дайсон лучше.
а макита стоит без дела на даче....
купила дайсон, вот тут не нарадуюсь - это не реклама, если что))))
есть еще kitfort, тоже аккумуляторный, для полов хорош,для ковров - как сказать, погладит конечно, но дайсон лучше.
а макита стоит без дела на даче....
3
Мне что-то с маленькими не везет. В итоге плюнула на размер и купила обычный,но мощный
Маленький для машины не подойдет для квартиры, разве что крошки со стола собрать. Быстро аккумуляторы сдыхают у них:(
Для квартиры у меня есть пылесос электровеник, но тоже пришлось уже поменять аккумулятор, это дорого.
Для квартиры у меня есть пылесос электровеник, но тоже пришлось уже поменять аккумулятор, это дорого.
Тоже по совету с евы брала макиту - дурная трата денег. Максимуму крошки со стола собрать. Есть дайсон беспроводной. Думаю, что из беспроводных пылесосов это лучшее, что есть на рынке, но я тоже не в восторге. Он конечно выручает быстро шерсть собрать или песок при входе, но не более того. Для машины не подходит. В машине какое-то очень жесткое покрытие(на полу), что туда очень глубоко все забивается, нужен мощный пылесос для нормальной уборки. Но опять же, собрать что-то быстро, если дети какие-то крекеры рассыпали - очень удобно. Совсем не жалею, что купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения