37
Anonymous
Дом и интерьер
27.08.17 13:48

пробка на пол в квартире - стоит ли?

хотим положить пробку в комнатах , на кухне и коридоре. Очень нравится сам материал. Хотелось бы реальные отзывы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотим положить пробку в комнатах , на кухне и коридоре. Очень нравится сам материал. Хотелось бы реальные отзывы
Anonymous
У меня тоже кухня + гостиная + прихожка. В спальне решили другое, там по дизайну не подходит пробка. Брали коркстайл замковую. Недавно наращивали радиатор. Ребята уронили собранный образец острым углом на пол (!!!), подняли...небольшая выбоинка на поверхности пробки, которую посадили сразу же на 88 клей. Все выдохнули.
У нас вся квартиа включая санузлы - клеевая пробка. Почти 4 года, в анамнезе пара потопов (капитальных, не считая десятка случаев когда вода на кухне убегала при наборе чайника из фильтра), дети маленькие, кошка. Полет пока нормальный.
У нас в детской замковая, по практичности замечательно, неубиваем. Везде паркетная доска, то здесь, то там вмятинами, рада, что именно в детской не положили доску. Но внешне, паркетная, доска мне больше нравится
Положили во всей квартире клеевую пробку викандерс 5 лет назад. У нас 110 кВ.м, 2 детей, кошка (это для справки :)). Сказать, что довольны, это ничего не сказать. Пол отлично пережил эти 5 лет, сейчас чувствуется, что наступила пора обновления лака. В остальном - пол комфортный, приятный наощупь, тёплый, дети почти весь год ходят босиком, я в лёгких носках. Обеспечивает дополнительную шумоизоляцию, удобен в уходе, грязь на нем не видна, сберёг нам много посуды на кухне - уроненные чашки/тарелки на нем просто прыгают. Для нас это идеальное покрытие, другого и не надо
Такое ощущение, что все пишут в этом топе про какое-то другое покрытие с названием "пробка". То, которое я видела и щупала, - оно реально из пробкового дерева, надавил ногтем - сразу отметина. Как на этом стоит тяжелая мебель, как ходят люди в каблуках, как дети катают по этому машинки и как это лежит в санузлах - я вообще не представляю. Наверное, вас всех не существует :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения