3
нужна кровать двуспальная с подъемным механизмом
Денег много нет. Без матраса максимум до 15-20 тыс. Муж у меня очень большой, поэтому нужна крепкая. Без изножья.
Понравилась кровать баунти цена за кровать около 14 тыс. Без подъемного механизма 6700 руб. ДУмаю, можно же самим сделать подъемный? он стоит в розницу около 2500. Решетка есть(если что).
У кого какие кровати, чтоб не скрипели, не шатались, крепкие были. Похвастайтесь. Но не из элитных по 100 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДенег много нет. Без матраса максимум до 15-20 тыс. Муж у меня очень большой, поэтому нужна крепкая. Без изножья.
Понравилась кровать баунти цена за кровать около 14 тыс. Без подъемного механизма 6700 руб. ДУмаю, можно же самим сделать подъемный? он стоит в розницу около 2500. Решетка есть(если что).
У кого какие кровати, чтоб не скрипели, не шатались, крепкие были. Похвастайтесь. Но не из элитных по 100 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения