5
Есть ли причина делать теплое остекление лоджии?
Старое остекление совсем развалилось, надо менять. Лоджия большая в башне Вулыха. Электрокабель на лоджию провели при ремонте. Но терзают меня сомнения. Не будет ли в комнате душно и мало воздуха, если остеклить и подогревать лоджию? Комфортно ли там зимой? Курящих в доме нет, из полезного использования придумалось только белье сушить и тренажер поставить. Как у Вас лоджия используется и довольны ли Вы утеплением? С комнатой не объединишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарое остекление совсем развалилось, надо менять. Лоджия большая в башне Вулыха. Электрокабель на лоджию провели при ремонте. Но терзают меня сомнения. Не будет ли в комнате душно и мало воздуха, если остеклить и подогревать лоджию? Комфортно ли там зимой? Курящих в доме нет, из полезного использования придумалось только белье сушить и тренажер поставить. Как у Вас лоджия используется и довольны ли Вы утеплением? С комнатой не объединишь.
Неотапливаемый остекленный балкон у нас склад, а утепленная застекленная лоджия - как мастерская мужа и шкаф для его инструментов. Все от недостатка метров в квартире, я была против и застекления балкона, и утепления лоджии... но нас 5 в трешке, так что... В идеале я бы балкон отставила открытым - мы с него и салют смотрели, и на улицу глазели)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения