138
Anonymous
Дом и интерьер
3.09.17 16:34

Сколько стоит уборка?

Времени мало, не справляюсь совсем, нужно убрать дом на даче, небольшой, около 70 квадратов, и еще вымыть окна, их немного и они маленькие. Сколько предложить денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Времени мало, не справляюсь совсем, нужно убрать дом на даче, небольшой, около 70 квадратов, и еще вымыть окна, их немного и они маленькие. Сколько предложить денег?
Anonymous
Дом 3 этажа + гараж, 350 квадратов. Еженедельная уборка со сменой постельного белья, стиркой, глажкой, мытьем гаража - 3000 руб. Москва.
Anonymous
Народ, а мне надо окна помыть и витражи на балконе (2 балкона).
Мск, трешка в доме П44-Т
Сколько стоит? и посоветуйте компанию, плз. чтоб руки не из жопы были.
Anonymous
Сколько ленивых собралось "барынь". Даже двушки свои несчастные не могут убрать. Я понимаю еще дом большой.
Anonymous
Ну что...мой опыт,пока не знаю что делать дальше. Первая девушка около 30,запросила 4000 за генеральную уборку с одним большим окном за однушку в 45м. Помыла неплохо,постоянно спрашивая что нужно мыть и есть ли еще пожелания,но через четыре часа откровенно устала и окончание уборки начала много пропускать,но самое начало помыла идеально кухню отмыла ,но отказалась мыть холодильник и духовку . Вторая женщина около 50 запросила 1500 за поддерживающую уборку,сказав что в нее входит влажная уборка всех внешних поверхностей и сантехника. Убралась за рекордные три часа)),но убралась плохо..столешница,плитка все тяп ляп,унитаз только чашу(извините за подробности) а все остальное мыть не стала,многие поверхности просто пропускала и кстати ни одна из помощниц не помыла-протерла батареи даже сверху просто тряпкой(.Пришла кстати без своей химии и даже не спросила есть ли что-то у меня. Первая пришла со всем своим и уточнила нет ли аллергии. Третья сотрудник клининга при просьбе только славянской национальности пришла плохо говорящая по русски женщина и я со скандалом отказывалась от заказа в 2400 за разовую эко уборку без окон. Пока нахожусь в растерянности...что делать дальше...ни одна уборка меня не устроила продолжать искать дальше?
Anonymous
Кто доволен своими уборщиками, можете дать контакты в личку? А то последний раз у меня такая халтурщица была: на окне разводы оставила, дверцу холодильника поцарапала, плиту недомыла...
Москва. Не на постоянную основу, разово.
Таун 200 кв.м, три этажа плюс глажка 2500 р. Каждый вторник. Иногда доплачиваю, если белья много. окна отдельно. Дачу отмывала эта же тетушка с окнами и пр. за 5000
я о смарт хаус..дистанционное управление йеквипментом..йето дорого для России, для Америки так дорого..

Корячиться со шваброй, йето по молодости можно было, а сейчас все таки время другое И возможности другие.
Убрать маленькую квартиру И дом..нафик, нафик с веником И со шваброй.
Я за 55 квадратов плачу 1300. Без мытья окон. В Вашем случае предложила бы 2000, максимум 2500.
Девочки, подскажите, со стороны Люберцы/ Жулебино/ есть кто? Порекомендуйте помощницу, пожалуйста! Трешка, 100м2
Аллергия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения