24

Двери раздвижные в "стену"

Добрый день, мне нужна дверь уезжающая в стену, те все механизмы скрыты, 100тр, есть у кого такая дверь? как она в эксплуатации? Может есть фабрики где дешевле делают. А где вообще заказывают двери , белые деревянные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, мне нужна дверь уезжающая в стену, те все механизмы скрыты, 100тр, есть у кого такая дверь? как она в эксплуатации? Может есть фабрики где дешевле делают. А где вообще заказывают двери , белые деревянные?
Купите просто кассету самостоятельно, https://casseton.ru/razdvizhnye_mezhkomnatnye_dveri/komfort_norma/ например тут
А полотна закажите в компании, где заказываете межкомнатные двери.
Там же и доборы с наличниками. Скорее всего будет дешевле сотни.
У нас такая дверь между гостинной и кухней.Не знаю как такая может уходить в стену так внрхняя рейка прикреплена на стене со стороны кухни
На фотках где стикер- дерево -это со стороны кухни

Мы кассетон поставили. Щетки к "чужим" дверям (у меня Волховец) они не продали. Я их у установщика шкафов купила. Все работает отлично и шумоизоляция на удивление неплохая, думала будет хуже. По установке дали подробную инструкцию, мои рабочие без проблем разобрались.
двери "Браво" у подруги, у нее кухня 6 метров маленький коридорчик и санузел метр на метр. Очень удобно! Просто очень!
Anonymous
я в Альдо заказала установку механизма. теперь жду саму дверь.
но у меня 249 высота и 107 ширина.
Anonymous
дверь вы можете изготовить в любом месте где она вам понравится.
мастер вам ее потом установит в готовый проем
но замер лучше делать после установки пенала
у меня сейчас так:

сам пенал делали рабочие из направляющих и ГК, сверху положен брус и механизм, потом все зашили, покрасили, вызвали замерщика на дверь. жду ее сейчас
Anonymous
У меня такие двери - двустворчатые, разъезжаются и уходят в стену, на полу ничего нет - все подвешено. Уже восемь лет. Из минусов: слышимость. в комнатах с обычными дверьми звуков из кухни-гостиной практически нет, а с раздвижными что-то просачивается. Еще минус: у нас стена тонкая, из-за того, что двери внутрь заезжают, не смогли поставить рядом с дверным проемом внутренний выключатель, пришлось ставить наружный.
Двери итальянские, стоили прилично, но выбором я довольна.
У меня в ванную и туалет такие. Ремонту почти пять лет, удобно, всё работает. Единственное, что рабочие наши чуть накосячили, висят на ванной на 0,5 см выше, чем хотелось бы, маленькая щель снизу, поэтому шумоизоляция нарушена, хорошо хоть не на туалете). Двери Casseton.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения