10
Температура воды в стиральной машине
Подскажите, может кто сталкивался. Поменяла стиральную машину, старая (AEG), купили LG (в которой есть стирка при температуре 30гр).
У меня ощущение, что машинка при установленной 30 гр. температуре греет воду минимум до 40 гр. Испорчено две вещи, не новые, вроде бы хорошего качества. Сейчас уже стираю только при 20 гр.
Есть ли какой-нибудь способ проверить температуру воды при стирки, чтобы либо подтвердить либо опровергнуть факт перегрева?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, может кто сталкивался. Поменяла стиральную машину, старая (AEG), купили LG (в которой есть стирка при температуре 30гр).
У меня ощущение, что машинка при установленной 30 гр. температуре греет воду минимум до 40 гр. Испорчено две вещи, не новые, вроде бы хорошего качества. Сейчас уже стираю только при 20 гр.
Есть ли какой-нибудь способ проверить температуру воды при стирки, чтобы либо подтвердить либо опровергнуть факт перегрева?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения