55

Порекомендуйте свою сушильную машину

Добрый день!
Очень нуждаюсь в советах по выбору сушильной машины. Просто растерялась, отзывы неоднозначные.
Расскажите о плюсах Ваших машин.
Из хотелок: отдельностоящая, без подключения куда-либо, только розетка.
Вместительная (четверо детей).
Функция обработки паром для разглаживания складок очень желательна.
Ну и бюджет тысяч до восьмидесяти.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Очень нуждаюсь в советах по выбору сушильной машины. Просто растерялась, отзывы неоднозначные.
Расскажите о плюсах Ваших машин.
Из хотелок: отдельностоящая, без подключения куда-либо, только розетка.
Вместительная (четверо детей).
Функция обработки паром для разглаживания складок очень желательна.
Ну и бюджет тысяч до восьмидесяти.
Спасибо.
О, я сейчас как раз занята выбором.
Пока остановилась на Meile TDD 230WP. Стоимость около 65 тыс. рублей.
Выбор основан просто на своем "хочу" + лично мое плохое отношение к Сименс/Бош и АЕG/Электролюкс (быстро ломаются, сервис очень дорогой, стоят при этом тоже нехило).
Если что интересного нароете, делитесь.
Миле. Из совсем бюджетных Беко.
Можно вопрос к тем, кто пользуется? Насколько существенна разница между загрузкой стиралки и сушилки? Присмотрела себе пару Siemens WM16Y892OE и Siemens WT47Y780OE. Но у стиралки загрузка до 9 кг, а у сушилки до 7 кг. Никогда не пользовалась сушилкой, не знаю даже важны ли эти 2 кг.
Не понимаю. Куда у вас выходит горячий воздух сушки? Что значит подключать только в розетку?
У меня сушка стоит на стиралке, огромная труба сушки присоединаяется к отверстию в потолке, а выходит воздух по коммуникациям дома на балконе. Когда включаю сушку, то теплый воздух выходит на балконе на улицу.
А как у вас? Вы хотите сушку просто в квартире поставить и включить в розетку?
Скажите, как это возможно технически?
Anonymous1
У меня тоже вопрос. Какого размера помещение нужно для сушилки? У меня в квартире есть маленькая постирочная, чуть меньше 2 кв.м. Там стоит стиралка и находятся всякие бытовые причиндалы типа гладильной доски,пылесоса, ведра со шваброй и т.д. Хочу туда сушильную машину поставить и технически она помещается. Вот думаю,можно ли?Ведь работающая сушилка греется и теплый воздух идет. Вентиляция в помещении есть,обычная, как в с/у
Спасибо всем огромное!
Я все ещё выбираю. Склоняюсь к Миле, друзья говорят, что и польский Электролюкс ничем ему не уступает, только дешевле.
Буду очень признательна за любые отзывы именно о Вашей машине.
Цель единственная: как можно меньше гладить, хотя бы про постельное с пяти спальных мест раз в неделю забыть... С тремя школьницами женского пола только отпаривание блузок убивает.
Присоединюсь с вопросом - какие функции у сушки обязательно должны быть?
Мне в стиралке важна программа на 15 и 30 мин, отжим не меньше 1200 и звуковой сигнал по окончании. А в сушке есть какие-то нюансы, без которых не жить? :)
Anonymous
Помогите пожалуйста закончить выбор:
Я заказала Милле, модель TDK 220. Мне предложили к ней докупить корзинку для сушки. У кого есть такой аксессуар, подскажите, он действительно нужен? Или бесполезен?
А сильно белье хб садится? Футболки? Постельное?
Anonymous
Тоже интересуюсь. Но слышала неоднократно, что все шмотки очень быстро приходят в негодность. Реально на сезон. И даже полотенца с постельным бельем изнашиваются быстро.
Anonymous
Нужна хорошая, она не старит вещи! У меня Миле. Дорогие качественные вещи (блузки, сорочки, джемперы) нужно немного не досушивать, тогда износа совсем нет. Есть функция - теплый обдув, который очень деликатный. Мне еще нравится, когда не очень новый свитер растянулся, его можно посильнее посушить и он уменьшится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения