55
Порекомендуйте свою сушильную машину
Добрый день!
Очень нуждаюсь в советах по выбору сушильной машины. Просто растерялась, отзывы неоднозначные.
Расскажите о плюсах Ваших машин.
Из хотелок: отдельностоящая, без подключения куда-либо, только розетка.
Вместительная (четверо детей).
Функция обработки паром для разглаживания складок очень желательна.
Ну и бюджет тысяч до восьмидесяти.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Очень нуждаюсь в советах по выбору сушильной машины. Просто растерялась, отзывы неоднозначные.
Спасибо.
Спасибо.
О, я сейчас как раз занята выбором.
Пока остановилась на Meile TDD 230WP. Стоимость около 65 тыс. рублей.
Выбор основан просто на своем "хочу" + лично мое плохое отношение к Сименс/Бош и АЕG/Электролюкс (быстро ломаются, сервис очень дорогой, стоят при этом тоже нехило).
Если что интересного нароете, делитесь.
Пока остановилась на Meile TDD 230WP. Стоимость около 65 тыс. рублей.
Выбор основан просто на своем "хочу" + лично мое плохое отношение к Сименс/Бош и АЕG/Электролюкс (быстро ломаются, сервис очень дорогой, стоят при этом тоже нехило).
Если что интересного нароете, делитесь.
Миле. Из совсем бюджетных Беко.
Можно вопрос к тем, кто пользуется? Насколько существенна разница между загрузкой стиралки и сушилки? Присмотрела себе пару Siemens WM16Y892OE и Siemens WT47Y780OE. Но у стиралки загрузка до 9 кг, а у сушилки до 7 кг. Никогда не пользовалась сушилкой, не знаю даже важны ли эти 2 кг.
Не понимаю. Куда у вас выходит горячий воздух сушки? Что значит подключать только в розетку?
У меня сушка стоит на стиралке, огромная труба сушки присоединаяется к отверстию в потолке, а выходит воздух по коммуникациям дома на балконе. Когда включаю сушку, то теплый воздух выходит на балконе на улицу.
А как у вас? Вы хотите сушку просто в квартире поставить и включить в розетку?
Скажите, как это возможно технически?
У меня сушка стоит на стиралке, огромная труба сушки присоединаяется к отверстию в потолке, а выходит воздух по коммуникациям дома на балконе. Когда включаю сушку, то теплый воздух выходит на балконе на улицу.
А как у вас? Вы хотите сушку просто в квартире поставить и включить в розетку?
Скажите, как это возможно технически?
Anonymous1
У меня тоже вопрос. Какого размера помещение нужно для сушилки? У меня в квартире есть маленькая постирочная, чуть меньше 2 кв.м. Там стоит стиралка и находятся всякие бытовые причиндалы типа гладильной доски,пылесоса, ведра со шваброй и т.д. Хочу туда сушильную машину поставить и технически она помещается. Вот думаю,можно ли?Ведь работающая сушилка греется и теплый воздух идет. Вентиляция в помещении есть,обычная, как в с/у
Спасибо всем огромное!
Я все ещё выбираю. Склоняюсь к Миле, друзья говорят, что и польский Электролюкс ничем ему не уступает, только дешевле.
Буду очень признательна за любые отзывы именно о Вашей машине.
Цель единственная: как можно меньше гладить, хотя бы про постельное с пяти спальных мест раз в неделю забыть... С тремя школьницами женского пола только отпаривание блузок убивает.
Я все ещё выбираю. Склоняюсь к Миле, друзья говорят, что и польский Электролюкс ничем ему не уступает, только дешевле.
Буду очень признательна за любые отзывы именно о Вашей машине.
Цель единственная: как можно меньше гладить, хотя бы про постельное с пяти спальных мест раз в неделю забыть... С тремя школьницами женского пола только отпаривание блузок убивает.
Присоединюсь с вопросом - какие функции у сушки обязательно должны быть?
Мне в стиралке важна программа на 15 и 30 мин, отжим не меньше 1200 и звуковой сигнал по окончании. А в сушке есть какие-то нюансы, без которых не жить? :)
Мне в стиралке важна программа на 15 и 30 мин, отжим не меньше 1200 и звуковой сигнал по окончании. А в сушке есть какие-то нюансы, без которых не жить? :)
Anonymous
Помогите пожалуйста закончить выбор:
Я заказала Милле, модель TDK 220. Мне предложили к ней докупить корзинку для сушки. У кого есть такой аксессуар, подскажите, он действительно нужен? Или бесполезен?
Я заказала Милле, модель TDK 220. Мне предложили к ней докупить корзинку для сушки. У кого есть такой аксессуар, подскажите, он действительно нужен? Или бесполезен?
А сильно белье хб садится? Футболки? Постельное?
Anonymous
Тоже интересуюсь. Но слышала неоднократно, что все шмотки очень быстро приходят в негодность. Реально на сезон. И даже полотенца с постельным бельем изнашиваются быстро.
Anonymous
Нужна хорошая, она не старит вещи! У меня Миле. Дорогие качественные вещи (блузки, сорочки, джемперы) нужно немного не досушивать, тогда износа совсем нет. Есть функция - теплый обдув, который очень деликатный. Мне еще нравится, когда не очень новый свитер растянулся, его можно посильнее посушить и он уменьшится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения