77
кухня икея - поделитесь советом пожалуйста
Какие то подводные камни, что стоит и что не стоит брать у них при покупке кухни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие то подводные камни, что стоит и что не стоит брать у них при покупке кухни
Anonymous
Вы сначала выберите, что хотите, потом по конкретным товарам отзывы просите
Anonymous
Кухню эксплуатируем очень активно. Сначала были фасады аплод, теперь стот. Обе разновидности крашеные. В местах, де часто попадает влага краска потрескалась.Закрасила эмалью из автомагазина.
Да нет там никаких подводных камней. Единствееное, я брала встроеную свч в верхний шкаф. Брала не у них и моя микроволновка немного не вошла. пришлось дверку над ней подпилить. их установщики это не делают. Мои рабочие сделали за 10 мин. Подпилили сверху, ничего не видно. Фасады белый глянец. В уходе идеальны. Ну и икеевские кухни немного выше обычных(это удобно), но нужно это учитывать если делаете плитку на фартук.
У меня фасады Лидинго, вполне прочные. Сейчас их не делают, что-то другое есть аналогичное. Столешница дубовая, мне очень нравится. Обрабатывала ее маслом Осмо.
Кухня стоит 4й год, всё прекрасно, ничего не разбухло, не потрескалось, не облезло. Выдерживает мытьё шуманитом.
Anonymous
Вообще икея это... такая икея)))) Покупала тут письменный стол детям, наткнулась на отзыв в инете - угловой письменный стол, сломалась центральная ножка-опора, оказалось - стандартно из картона сделана! Несущая нога!

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения