26

Вопрос к обладателям сушильной машины

Подскажите, пожалуйста, насколько важно отсутсвие разницы между максимальной загрузкой стиралки и сушилки? Присмотрела себе пару Siemens WM16Y892OE и Siemens WT47Y780OE. Но у стиралки загрузка до 9 кг, а у сушилки до 7 кг. Никогда не пользовалась сушилкой, не знаю даже важны ли эти 2 кг или не замечу даже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, насколько важно отсутсвие разницы между максимальной загрузкой стиралки и сушилки? Присмотрела себе пару Siemens WM16Y892OE и Siemens WT47Y780OE. Но у стиралки загрузка до 9 кг, а у сушилки до 7 кг. Никогда не пользовалась сушилкой, не знаю даже важны ли эти 2 кг или не замечу даже?
Чисто из опыта.... У меня практически никогда не получается всё бельё из стиралки положить в сушку. К примеру футболки, блузки, брюки, юбки я прокручиваю в сушке лишь 20 минут и сразу же влажными развешиваю на плечиках досушиваться. Тогда ничего гладить не приходится. Носки, полотенца и бельё я всегда в сушке высушиваю полностью. Поэтому разница в 2 кг мне не важна.
Anonymous
Я бы взяла стиралку побольше. В 7 кг у меня большие одеяла не влезают. Я потом эти большие одеяла все равно в сушку кладу, даже если они явно больше положенного, просто они не досушиваются нормально. Потом либо развешиваю практически сухое одеяло, либо ставлю досушиваться на коротком режиме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения