41
Столик у дивана
Добрый день. Что или какого плана поставить возле дивана? Хотелось бы журнальный столик, но в каком стиле не знаю. Это моя комната, на диване я сплю. Кровати не будет, а хотелось кроватью прикроватные тумбы, но всего две комнаты, в одном я, в другой дочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Что или какого плана поставить возле дивана? Хотелось бы журнальный столик, но в каком стиле не знаю. Это моя комната, на диване я сплю. Кровати не будет, а хотелось кроватью прикроватные тумбы, но всего две комнаты, в одном я, в другой дочка.

Откроется ссылка или нет, не уверенна.
https://www.pier1.com/elana-bronze-iron-round-nesting-tables/2861492.html
Вот такого плана мне очень столики нравятся, можно расставить если нужно- гости, или поближе к себе, если с другой стороны сидите. Или поставить один в другой. Короче, нравится в них мне функциональность.
https://www.pier1.com/elana-bronze-iron-round-nesting-tables/2861492.html
Вот такого плана мне очень столики нравятся, можно расставить если нужно- гости, или поближе к себе, если с другой стороны сидите. Или поставить один в другой. Короче, нравится в них мне функциональность.
Anonymous
Я приобрела столик для дивана на каждый день, когда он(диван) разложен в широкую тахту перед телевизором- трехслойный слол. Три круга.
Они могут задвигаться один под другой. Стеклянный столик. Это экономит место и стоит он у меня точно в таком же месте как ваш, в углу.
Они могут задвигаться один под другой. Стеклянный столик. Это экономит место и стоит он у меня точно в таком же месте как ваш, в углу.
может быть,что-то в таком плане, но и это... не знаю...

Anonymous
У вас там большое пустое место.
Туда просится массивный sofa side table с лампой, фотками и тд.
Я старомодная и люблю такие столы с обоих сторон дивана. Комната сразу кажется уютней.
Типа такого

Туда просится массивный sofa side table с лампой, фотками и тд.
Я старомодная и люблю такие столы с обоих сторон дивана. Комната сразу кажется уютней.
Типа такого

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения