9

Ищу диван реклайнер

Ищу в гостиную, не кожанный (и не эко-кожа). Вот такого типа как на картинке.Может кто видел где эта красота продается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу в гостиную, не кожанный (и не эко-кожа). Вот такого типа как на картинке.Может кто видел где эта красота продается

У меня кресла такие, диван взяли просто раскладывающийся. Наш комплект финский (на заказ), покупали давно (5-6 лет назад), поэтому наверное название фирмы уже значения не имеет.
Anonymous
Неудобные!!! я такие набрала . У меня большой зал, два комплекта входит. В одной половине был уголовой натуззи, не могла отстирать, их специальной шампунь не помогал.
Решила менять, нашла что мне нужно, красивио, стильно, привезли, установили и дети заныли ,,неудобно,,. Я думала ну ерунда, подголовники поднять и удобно.Ан нет, с подголовниками лучше но не сравнить с натуззи.
Неудобные эти диваны. Зал у меня как с картинки журнала, современная мебель, подруга, котрой я отдала натузии нарадовдаться не может, каждый вечер говорит сажусь перед телеком и говорю мысленно спасибо, подруга.
Тот угол где нет подьема подголовника вообще попа, голову не прислонишь, все время нужно ее держать навытяжку.
Спинки нужно высокие нераскладывающие, со специальным рельефов под спину нужно брать, чтобы удобно было сидеть, подлокотники высокие удобные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения