59
Anonymous
Дом и интерьер
24.09.17 15:14

Порвала измельчитель((((

Что делать? Утилизировала арбузные корки в измельчителе и порвалась резинка эта верхняя защитная гофрированная((( Сейчас в раковине зияет дыра и если что-то туда утилизировать, то все разбрызгивается вверх, защиты же нету уже(((((( Это вообще лечится? (((( продаются такие резинки? кто-нибудь менял?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Утилизировала арбузные корки в измельчителе и порвалась резинка эта верхняя защитная гофрированная((( Сейчас в раковине зияет дыра и если что-то туда утилизировать, то все разбрызгивается вверх, защиты же нету уже(((((( Это вообще лечится? (((( продаются такие резинки? кто-нибудь менял?
Anonymous
Вот такой
Кто-нибудь менял? это сложно?
Anonymous
Должны продаваться. Пока закрывайте какой-нибудь тарелкой что ли...
Надо же... я на днях тоже корки от арбуза утилизировала... они там конечно ощутимо крутятся(
Продаются, стоят около 1тр( У нас не съемная, измельчитель ТЕКА. А какую сетку поставили, что-то я не пойму?
автор
Объясните мне пожалуйста, в чем прикол запихивать корки от арбуза в измельчитель? Никак в толк не возьму. Возможно, я чего-то не понимаю, или из завистливых нищебродов без измельчителя :mda
Тоже не представляю как без него. Мой стоит уже больше 10 лет и обратного пути нет! Все тарелки с остатками еды споласкиваются и в посудомойку, овощные очистки, чайная заварка, остатки супа из кострюли, в конце концов, остатки макоронных изделий, все сливается в раковину и измельчается. Мокрых отходов в мусорное ведро идёт по минимуму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения