45
комбайн kitchen aid - блажь?
Добрый день!
Нужен мне новый комбайн. И вот захотелось мне kitchen aid. Муж говорит: давай купим запчасть к старому. Но я упираюсь. В старом остатков много на терке. Меня это бесит. Чаша лопнула. Надо новую чашу.
А китчен - такой красавчик. стоит ли он своих денег? А если б/у взять? Или правда блажь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Нужен мне новый комбайн. И вот захотелось мне kitchen aid. Муж говорит: давай купим запчасть к старому. Но я упираюсь. В старом остатков много на терке. Меня это бесит. Чаша лопнула. Надо новую чашу.
А китчен - такой красавчик. стоит ли он своих денег? А если б/у взять? Или правда блажь?
как же мне нравится эта марка внешне, я уже прямо захотела все купить на новую кухню, а кофе-машины только капсульные оказались :( придется что-то еще наверное подбирать, разномастное не хочется..
Anonymous
Я погуглила этот девайс и офигела... мамадорохая! ценник у него конский! Он стоит этих денег?
Блин, все здесь себя бохатыми мнят, а купить дешевый Китчен айд не могут, он $300, дешевый !!
Значит муть везде гоните по темам.
Ну, в России может быть $700-900, и йето дорого ?
Значит муть везде гоните по темам.
Ну, в России может быть $700-900, и йето дорого ?
Производитель-американская компания, название брэндов разное, вирлпул, Мэйтэг, Китчен Эйд, основана в Мичиган, имеет брэнчи по америке, но все пр-во сосредоточено в штате Охайо.
Если истинно ам.брэнд, то не должен быть дешевле 2К, 2 тысячи баксов...потому как налоги, транспорт..
Не так уж и дешево получается.
Если это ам.брэнд.
Подделка, я так думаю в России.
У Китчен Эйд гарантия-3 года, а на зап.части 7 лет.
В России, явно такому изумятся...да, и вернуть можно в течении 90 дней.
Если истинно ам.брэнд, то не должен быть дешевле 2К, 2 тысячи баксов...потому как налоги, транспорт..
Не так уж и дешево получается.
Если это ам.брэнд.
Подделка, я так думаю в России.
У Китчен Эйд гарантия-3 года, а на зап.части 7 лет.
В России, явно такому изумятся...да, и вернуть можно в течении 90 дней.
http://www.qvc.com/KitchenAid-Artisan-5-Qt-Tilt-Head-Mixer.product.K301216.html?recommendationLocation=2&referringItem=K45915&recommendationTypeId=IOFFER&sc=DTLR
Выглядит так, на блэк фрайдей, их миллионы выкидывают по $100-120, народ хватает из - за цены, а по сути они работают по 30 лет, без поломок.
За 1К я б не купила..деньги на ветер..
Выглядит так, на блэк фрайдей, их миллионы выкидывают по $100-120, народ хватает из - за цены, а по сути они работают по 30 лет, без поломок.
За 1К я б не купила..деньги на ветер..
Мы купили такой комбайн 20 лет назад, когда только поженились. Для нас тогда это были просто очень большие деньги, но решили сразу купить хорошую вещь. Он нам служит верой и правдой все это время. Цвет просто белый, раньше пастельных всяких не было. Мы его используем по крайней мере 2 раза в неделю. Очень довольны!
У меня есть, очень красивый, красный. Сам агрегат вроде надёжный, но когда месится крутое тесто на пиццу например, всё-таки он подпрыгивает слегка. Насадки плохого качества. У меня есть тёрка и мясорубка, пластик, хорошо хоть ножи железные. Ну пластик и ломается.
Это был подарок мужа, как-то спонтанно купили. Сейчас я бы выбирала что-нибудь более надёжно сделанное.
Мы купили на скидке с насадками за 250$. Больше платить не стала бы. Не стоит того.
Это был подарок мужа, как-то спонтанно купили. Сейчас я бы выбирала что-нибудь более надёжно сделанное.
Мы купили на скидке с насадками за 250$. Больше платить не стала бы. Не стоит того.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения