95
Кухонная утварь и посуда
Девы, посоветуйте, пожалуйста. Скоро переезд в новый дом, хочу всё обновить на кухне, от техники до посуды. Если с техникой всё более или менее понятно, где брать, то с покупкой всякой приблуды кухонной вопрос. Всякие терки, доски, баночки - скляночки под сыпучку, салфетницы, приборы для специй и прочее. Да, и самое главное - посуда! Нужен и сервиз для гостей, и для постоянного использования, бокалы, чайный, кофейный набор -сервиз .Может кто подскажет, где это в одном месте можно закупить? И по цене не переплатить. Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посоветуйте, пожалуйста. Скоро переезд в новый дом, хочу всё обновить на кухне, от техники до посуды. Если с техникой всё более или менее понятно, где брать, то с покупкой всякой приблуды кухонной вопрос. Всякие терки, доски, баночки - скляночки под сыпучку, салфетницы, приборы для специй и прочее. Да, и самое главное - посуда! Нужен и сервиз для гостей, и для постоянного использования, бокалы, чайный, кофейный набор -сервиз .Может кто подскажет, где это в одном месте можно закупить? И по цене не переплатить. Спасибо заранее.
Посмотрите продавцов посуды для ресторанов, типа комплекс бар. У них есть из чего выбрать в разный бюджет. И приблуды кухонные там есть, и выбор более чем. И приборы.
Я сама выбираю давно посуду, пришла к тому, что удобнее набирать свой комплект посуды, а не покупать готовый сервиз.
Я сама выбираю давно посуду, пришла к тому, что удобнее набирать свой комплект посуды, а не покупать готовый сервиз.
Если не рассуждать о высоком, то бюджетная вполне посуда, из того, что я люблю, greengate, pipstudio, nuova, krasilnikoff. На классику конечно совсем не тянет, это все больше веселенькое в стиле прованс. В Зара хоум можно подобрать кое что, в стокманн тоже неплохая посуда.
Спасибо большое за наводку на магазины посуды для кафе и ресторанов, и стокманн - то,что нужно! Нам как раз и стулья барные нужны, и мебель, и посуда там по сериям. Переезд в дом, гостей принимать планируется от 20 человек и больше)
Посмотрела всякий сервизы фарфоровые - нет, с вензелями-золотом не хочу, скорее стиль прованс. Думаю, в магазинах указанных что -то подберу.
Посмотрела всякий сервизы фарфоровые - нет, с вензелями-золотом не хочу, скорее стиль прованс. Думаю, в магазинах указанных что -то подберу.
Почитала, ужаснулась. Простая посуда типа Люминарк это вообще не комильфо?
Anonymous
Мы, в свое время, в магазине "Твой дом" все покупали.
Я на тунисский фарфор смотрю в инете последнее время, нравится и недорогой. Не знаю, как по качеству, вживую не видела. Хочу обновиться посудой на каждый день. Или чешский фарфор. Не хочу классику-классику, на каждый день хочу что-то поживей и потеплей, неформально, и без золота, платины.
Anonymous
Господи,дамы, вам самим от себя не противно? Перечитываю ваши споры, сколько напыщенности! Попроще быть не пробовали? Придираются к каждомуслову, потом из-за слова еще спор на 10 сообщений. Тьфу, читать тошно.
Anonymous
Дома пользуюсь набором посуды фирмы ронделл. Качество хорошее, как указано на их официальном сайте https://myrondell.ru/ посуда немецкая. Плюс дают гарантию на 25 лет, конечно какая-то нереальная гарантия, но если они себе могут позволить такую гарантию, значит и качество посуды действительно хорошее.
Фарфор посмотрите немецкий Тиршенройт, чешский Леандер или костяной японский, но доступный по цене Такито. У них у всех можно покупать как наборами, так и по отдельности все предметы. Давно видела всю эту посуду в ТЦ Горбушкин двор. Может и сейчас есть, я давно там не была.
А мне вот такой чайный сервиз ЛФЗ понравился https://luxpodarki.ru/catalog/elitnaja_posuda/servizy/chaynyy_serviz_na_6_person_vesenniy_2_s_risunkom_cvetuschiy_goroshek_20_predmetov_8125575001.html
Anonymous
Надо же, россияне в жопе живут, зарплаты упали в два раза, а плюются от Икеи, покупают фарфоровые сервизы, зато потом проводят отпуск на даче, до коей еще два часа ехать надо по пробкам. А загнивающий запад не гнушается икеей, зато может позволить себе ездить в отпуск несколько раз в год без ущерба бюджету. Мещанство российское в чистом виде.
Anonymous
Не туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения