24
Anonymous
Дом и интерьер
10.10.17 16:55

обои sos!!!

спрошу, может быть кто то посоветует что делать. Купила обои итальянские sirpi. не самые дешевые для меня. светлые, флезилиновые. Рабочие поклеили, у меня был шок- помимо явного косяка- плохо отштукатуренных стен, на месте стыков (которые идеально подогнаны) серые полосы. Я наехала на рабочих, они все ободрали и за свой счет купили и наклеили заново такие же. (правда оказалось, что все они не в италии делаются, но это другая история). Результат- те же серые затерности на месте стыков. Прошла неделя, надежды на то, что все высохнет уже рухнули. Это не грязь, потому что все протирали...Что делать, кто нибудь сталкивался с таким? причем при определенном свете или под другим углом их не видно!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
спрошу, может быть кто то посоветует что делать. Купила обои итальянские sirpi. не самые дешевые для меня. светлые, флезилиновые. Рабочие поклеили, у меня был шок- помимо явного косяка- плохо отштукатуренных стен, на месте стыков (которые идеально подогнаны) серые полосы. Я наехала на рабочих, они все ободрали и за свой счет купили и наклеили заново такие же. (правда оказалось, что все они не в италии делаются, но это другая история). Результат- те же серые затерности на месте стыков. Прошла неделя, надежды на то, что все высохнет уже рухнули. Это не грязь, потому что все протирали...Что делать, кто нибудь сталкивался с таким? причем при определенном свете или под другим углом их не видно!!!
Anonymous
Вы, лично вы видели процесс поклейки? Скорей всего нет. Поэтому запрограммированные строители, не зная тонкостей и материаловедения не изучавшие, просто переделали так, как и первоначально сделали. Ушли в финансовый минус..но технология то у них не изменилась).
у меня такая же ерунда,обои светло-бежевые, фактура рогожка, не помню что за фирма, так вот в других помещениях таких косяков нет, а только у этих обоев. Думаю все-таки не в рабочих дело.
Возможно дело в обоях, но рабочие явно не профессионалы. Обычно клеят только 3 полосы и ждут результат. А ваши и во второй раз всю комнату сделали?
Anonymous
У меня за плечами 2 поклейки обоев своими ручками, первый раз дешевые и по нештукатуренной стене, второй раз дорогие и по штукатуренной, вот как могли, так и клеили, клей валиком лично отжимала. Так вот, что-что, а стыки там серым не сияли. Не думаю, что проф бригада хуже меня клеит. Это сами обои.
Покрасьте их :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения