18
Anonymous
Дом и интерьер
11.10.17 15:32

Что посоветуете из посуды Тапервер?

Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста, топик хотя бы пару дней. Тут народу больше, а заказать надо срочно - знакомая распродает эту посуду и много чего пока еще есть - хочется выбрать то, что больше всего будет в ходу.

Подскажите, что купить из посуды Тапервер?

Нет только сырницы (а я только про нее знаю), что еще есть хорошего/нужного/полезного??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста, топик хотя бы пару дней. Тут народу больше, а заказать надо срочно - знакомая распродает эту посуду и много чего пока еще есть - хочется выбрать то, что больше всего будет в ходу.

Подскажите, что купить из посуды Тапервер?

Нет только сырницы (а я только про нее знаю), что еще есть хорошего/нужного/полезного??
Anonymous
Ничем я не прониклась. Свекровь фанатела, сейчас жалеет, что столько денег вбухала в барахло.
мне очень нравится овощечистка (вертикальная), сто раз пробовала не таперваре, не то
Эко - бутылки для детей. Воду в школу наливаю. Так же для детей тарелки с крышками, очень удобно для малышей.
Двойной дуршлаг - очень нравился. Пользовалась активно более 10 лет и вот только сейчас раскололся ( так что шепотом если у Вас есть такой лишний то напишите на ЛС:-)
Компактусы для хранения сыпучих продуктов - отлично много лет.
Контейнеры системы "Умный холодильник" -храню в них ягоды в морозилке. Очень удобно.
Подложка и скалка для теста.
Набор мисок с закрытыми крышка- очень удобны для хранения продуктов в холодильнике.
Не покупайте масленку и если сырницу то лучше малую.
Сама бы приобрела еще контейнер для обеда в офисе ( закрытая емкость плюс ложка /вилка)б просеиватель муки.
Спасибо всем большое!
Купила кувшин, зерноварку, емкость для хранения (подходящую для меня), омлетницу и две мисочки с крышками по 400 мл (оранжевую и фиолетовую) и еще бутербродницу (брать с собой бутерброд на работу - в сумке так удобнее будет, чем я в фольге и в кульке носила).

Пока все. Засмотрелась на такое типа ведро для хранения лука и морковки.... может куплю.
Anonymous автор
Доброе утро!

Возник вопрос - а эту посуду можно только в микроволновке использовать или и в духовку можно? у меня электродуховка - в такую можно?
Anonymous автор
У меня довольно много посуды этой фирмы, купленной еще лет 12 назад. Из фаворитов - сырница, масленка, миска для приготовления теста и термосервирователь. Ну и, конечно, очень много различных контейнеров для хранения продуктов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения