20
Что входит в стоимость работ ЖЭКа?
Помогите инфантилу :)
Впервые пришлось вызывать сантехника из ЖЭКа - течет кран и в ванной долго не уходит вода. Предупредили, что это может стоить денег.
Растолкуйте, пожалуйста, какие работы ЖЭКа входят в ежемесячные платежи, за 2к кв 5-6 т.р.
И еще - чаевые положены? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите инфантилу :)
Впервые пришлось вызывать сантехника из ЖЭКа - течет кран и в ванной долго не уходит вода. Предупредили, что это может стоить денег.
Растолкуйте, пожалуйста, какие работы ЖЭКа входят в ежемесячные платежи, за 2к кв 5-6 т.р.
Anonymous
Отписываюсь. Пришел сантехник Мансур, сказал, что надо менять смеситель, стоимость работы 1000 р. По поводу того, что вода долго не сливается, сказал, что не знает как прочистить. Оставил платежку за "консультацию" 200 руб. Сказал, что можно ему наличными оплатить, чтобы в банк не ходить. Я ответила "не беспокойтесь, я оплачу через онлайн банк".
Короче, ничего не починил, ничем не помог. Вот думаю - оплачивать ли платежку...
Короче, ничего не починил, ничем не помог. Вот думаю - оплачивать ли платежку...
Автор
не проще ли понять какая услуга вам нужна, и потом выяснить у жековцев почём она? Или вы опасаетесь что они бЭсплатное за денЮшку решат сделать?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения