13
Косметич. ремонт кухни
Очень ограничен бюджет. Будем делать своими силами, потолок и стены. Сама кухня имеется, хай-тек, светло-бежево-салатовая, матовая.
Что можно сделать со стенами на кухне, и креативного? :) Может встречали ссылки и фото, поделитесь пожалуйста. Потолок - натяжного точно не будет, тоже не знаю что с ним сделать.Его красят? Я бы покрасила в белый. А вот стены, с ними могу что хочу творить, но не знаю что.
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень ограничен бюджет. Будем делать своими силами, потолок и стены. Сама кухня имеется, хай-тек, светло-бежево-салатовая, матовая.
Что можно сделать со стенами на кухне, и креативного? :) Может встречали ссылки и фото, поделитесь пожалуйста. Потолок - натяжного точно не будет, тоже не знаю что с ним сделать.Его красят? Я бы покрасила в белый. А вот стены, с ними могу что хочу творить, но не знаю что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения