29
автор
Дом и интерьер
14.10.17 18:17

П3М унитаз в ванную комнату

дд,

появилась необходимость установить 2й унитаз в 3х-комнатную квартиру
стандартная планировка П3М https://www.metrprice.ru/netcat_files/97/112/d92/d921dce3c995cbc8c4140b1f8986dd0c.jpg
ванная комната 1,7*1,9

надо вместить ванну/душ кабину (кабина не меньше 80 см, муж - крупный мужчина :) )
унитаз
раковину
в идеале еще шкаф-пенал. сейчас стоит узкий около 35 см. если не уместится в новую ванную, непонятно , куда все из него девать :(
корзина для белья (как вариант думаю ее поставить в нижний отсек шкаф-пенала)
также встает вопрос , куда повесить полотенцесушитель и сами полотенца на 4х человек

может , кто уже делал такую планировку. поделитесь фотами/замерами/идеями
заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дд,

появилась необходимость установить 2й унитаз в 3х-комнатную квартиру
стандартная планировка П3М https://www.metrprice.ru/netcat_files/97/112/d92/d921dce3c995cbc8c4140b1f8986dd0c.jpg
ванная комната 1,7*1,9

надо вместить ванну/душ кабину (кабина не меньше 80 см, муж - крупный мужчина :) )
унитаз
раковину
в идеале еще шкаф-пенал. сейчас стоит узкий около 35 см. если не уместится в новую ванную, непонятно , куда все из него девать :(
корзина для белья (как вариант думаю ее поставить в нижний отсек шкаф-пенала)
также встает вопрос , куда повесить полотенцесушитель и сами полотенца на 4х человек

может , кто уже делал такую планировку. поделитесь фотами/замерами/идеями
заранее спасибо
автор
вариант 1.
оставила ванну на ее нынешнем месте. из + : не надо покупать ванну. она у меня хорошая, с гидромассажем. корзина будет вдоль стены, не смогла ее в программе развернуть :(

вариант 2. с душевой кабиной 90*90, только она в жизни будет полукруглая. корзина также будет вдоль стены.

добавила вариант 1-2. раковина, унитаз на одной стороне. так имхо места больше

даже не знаю, какой мне самой больше нравится. места что там, что там - не особо много.

автор
Разверните раковину на 90 градусов в третьем варианте, лицом к унитазу
Мы тоже в такую ванную комнату ставим унитаз.
Ванна угловая будет. Пенал не входит. Буду довольствоваться тумбой и зеркальным шкафом.
Изначально планировали большое зеркало во всю стену, но места для хранения все же нужны, поэтому будет зеркальный шкафчик.
У меня к вам встречный вопрос: где стиралку ставите? На кухне? Меня смущает это расположение, но выбора нет((

А вы в какой программе рисовали варианты?
Если Вам возможно сместить входную дверь немного влево, справа от входа войдет ванна. Унитазу единственное удачное место по стене напротив. Раковина слева.
Я в такой планировке при наличии ванной всунула второй унитаз.
Правда машинки там не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения