223

Новости с фронта

Показываю, тк произошли некоторые изменения.
Обратите внимание на скатерть и вязанные носочки для ножек стульев
Как странно.
Кухню"нищебродскую" тут все хвалят, несмотря на ковер на полу.
(тогда как мой настенный ковер до ремонта всех очень очень веселил.....
А моя кухня - не нравится!
Как это странно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показываю, тк произошли некоторые изменения.
Обратите внимание на скатерть и вязанные носочки для ножек стульев
Как странно.
Кухню"нищебродскую" тут все хвалят, несмотря на ковер на полу.
(тогда как мой настенный ковер до ремонта всех очень очень веселил.....
А моя кухня - не нравится!
Как это странно

Анна, а что призвана показать 4 фотография? После кота (кот классный). Собственно, кроме кота и чехлов на стулья (не на ножки), глазу отдохнуть не на чем. Ад адский:(
Anonymous
Такое ощущение что здесь живет деревенская женщина, у которой стадо коров ( некогда дома прибрать) и которая пересмотрела ,,великолепный век,,.
Я вотт все гляжу на ваш дом и на ум мне приходит дама одна. Там волею судеб горожанка оказалась в селе, речь грамотная, сыры варит, коров держит, дома чистота, дом сами строили, во дворе цветы и растения дизайнирует сама. Ну красиво, видно что нет шибко средств то, но чисто и аккуратно. Работает как вол. ,, дневник казачки,,.
А у вас? музеи под боком, скотины нет, времени много на вуалетки.вы уже начинаете засвинячивать свой дом. На кухне драные стулья. Ну что ваш муж не может отшкурить , да и вы можете и покрасить? Вы то видно по шитью мастерица, а муж что делает у вас? Видимо он совсем убогий или больной у вас, или запойный алкоголик.
тогда на каком основании вы тратите деньги на косметологию, если у вас дома непочатый край работы еще.
Anonymous
Друзья! А как вам вот эта скатерть?
Только что ее постелила. Вообще-то это огромная шаль, 3 метра на 1,50,с бахрамой по всему периметру. Я тогда купила три такие, эту, черную и лазурно-голубую, все с шитьем. купила ее в Дубае в одну из поездок туда,
Вот она на мне в Дубае.
Это в нашем отеле, там лифт был прозрачный

На столе же я ее сложила вдвое.
Я стараюсь придумать гармоничную цветовую гамму.
Стены- пастельно- фиолетовые, накидки(их две одинаковых)-на диван тоже купила фиолетово-голубые. Гармонично ли тут смотрится вот эта скатерть, красно-лиловая?
О да, мои занавески+ антикварный уголок напоминают чем-то "Великолепный век"!Очень люблю этот сериал. Сейчас смотрю продолжение-"Кёсем султан" Но к сожалению, оно сделано много хуже.
Странно, что когда тут пишут про то, что мой интерьер подсказывает, что тут живут невежественные люди, крестьяне, как-то забывают про пианино и книги.....
Разве у невежественных людей могут в доме быть такие атрибуты?
Но после ремонта и удаления вагонки хоть сараем мою милую гостинную не называют- и то уже хорошо!
Жду с нетерпением новые чехлы на мои стулья(черные с золотым узором, чтоб подходили больше к занавескам и антикварному уголку.
Всем советую такие вязанные чехлы для ножек мебели. В них стулья двигаются очень мягко и вообще бесшумно, много лучше, чем силиконовые насадки

Ждите, друзья. Скоро я получу новые чехлы для стульев и придумаю какую-нибудь другую скатерть. Обязательно вам тут покажу тогда!
почему не евев нет функции-отметить топ, в который не заходить, в который ты уже зашел случайно и быстро вышел((((((((
Anonymous
Спешу поделиться радостью.
Насчет кухни.
Уже в 3 раз переклеиваю разные стикеры над стиральной машиной. Сегодня наклеила точно такой же, как и над столом(та же картинка), но меньше размером.
Немного криво наклеила, но меня эта наклейка так достала, что больше переделывать уже не буду.
Надо шить чехлы на табуретки, это я покупать не буду, это очень легко сшить самой.
Конечно, я понимаю, что кухня ужасно нищебродская...... такой и у бомжей нету в России и в такой могут жить только алкоголики.
Но у нас сегодня такая промозглая и противная погода-даже коты гулять в сад не пошли.
А мне уютно на моей милой нищебродской кухне!

А сколько вообще комнат у вас в доме?
Anonymous
Внимание. Новая деталь.
С левой стороны дивана для удобства стоит маленький столик, трехуровневый.
Чтоб больше подходило к моим роскошным занавескам и больше походило на "Великолепны век" я сегодня на верхний диск столика постелила вот эту скатерть

Цыганщина какая-то
Anonymous
Сегодня моя милая, такая уютная в ненастный осенний день кухня -стала еще красивее.
Я сшила чехлы для табуреток. Хотела, чтоб по цвету подходили к скатерти.Это те самые изачально голубые табуретки, сидение из джинсовой ткани , если кто помнит.
Скатерть- клеенка с котятами, основной цвет персиковый.
Текстильной ткани стрейч с таким же рисункам я, конечно, не нащла, но зато нашла нечто очень схожее по цветовой гамме.
Это коричневые(как моя кухнонная мебель) розы на персиковом фоне.
И лестница наверх тоже будет персиковая(стены) и маленькие коврики на каждую ступеньку- тоже коричневые.
Как вам , в таком виде моя кухня кажется красивее , чем раньше?

Вот тут можно рассмотреть лучше цвет новых чехлов для табуреток

Ткань эта- толстый мебельный бархат - стрейч.
Очень лего сшить такие чехлы для круглых табуреток- вырезать круг, диаметром на 10 см больше, чем окружность сидения, вокруг подогнуть и прошить колею для резинки.
Вставить резинку.
Все.
Такие сразу прочно ложатся на сидения, безукоризнено натянуты(тк стянуты внизу резинкой под сидением)
Сидят как приклеенные.
. И стирать их можно в машинке.
Чище чем было до ремонта. А стиль- вернее отсутствие его. Эдакий Версаль в колхозе. Ни с домом, ни с остальными комнатами не сочетается.
Но главное что вам нравится, и вам там комфортно.
Anonymous
ну почему же все пизданутые такие активные ?
так мало хороших людей.....
Anonymous
Небо в моей кухне
Мне кажется, что все эти бесконечные доделки и переделки, заказы дешевых чехлов и тканей и прочего с али, забрали из вашего бюджета больше, чем если бы вы изначально купили дорогое и красивое, но один раз... Потому что каждый новый дизайн - "я его слепила из того, что было", а не специально подобранные предметы... Если вам нравится золото и блеск с кружевами - и надо было это направление развивать. Какая разница, что кому нравится, главное - чтобы в итоге все было гармонично и для вас. А сейчас вы и угодили девам с евы своими гладкими стенами и черным диваном, и все равно для души нанесли своего - получилось ну совсем некрасиво(((
Советую все подчистую убрать из помещений (ну кроме встройки), вернуть то, без чего вам будет плохо, а дальше к имеющемуся уже докупить остальное, пусть это и потребует дополнительных вложений (а не "была у меня где-то тряпочка, не очень подходит, но другого нет")
Anonymous
Отделка на скатерти и сама скатерть напугали. Супница на полке? Нравится. Но я конечно не спец, у французов в домах не была, по фильмам могу судить, что хаос в помещениях это норма. Мне тупо нравятся занавески в Бретани.
Anonymous
Маразм крепчал. Свободу попугаям!
звездец подкрался незаметно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения