124
Anonymous
Дом и интерьер
25.10.17 01:41

13м комната для подростка. Кровать выдвижная

Дизайнер предлагает разделить на части комнату, сделать подиум и оттуда выдвигать кровать ребёнок был против, теперь за. Стоит ли? Или поставить обычную кровать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дизайнер предлагает разделить на части комнату, сделать подиум и оттуда выдвигать кровать ребёнок был против, теперь за. Стоит ли? Или поставить обычную кровать?
Anonymous
В комнате нужно разместить стеллаж под кники и школьные принадлежности
кресло подвесное
шкаф для нижнего белья и блузок (в квартире есть гардеробная для основных вещей)
ТВ
кровать
стол и стул (школьные)
Aвтор
А подиум высокий? Если нет, то, имхо, очень неудобно вставать с низкой кровати, это как практически с пола. Мне кажется, что всё, Вами перечисленное, и без подиума влезет. У меня на 12 метрах ДВОЕ (!) подростков живут со шкафом, кроватями, двумя столами и целыми тремя стеллажами. ТВ нет, правда, и кресла подвесного, зато пианино есть)
Вот вариант
Anonymous
Мне нравится. Смущает только катание туда сюда. + собирать не надо ничего. Убирается с постелью.
Aвтор
Почему все ищут только недостатки?
Anonymous
Моей почти 14 лет. Обожает валяться на кровати. Большой шкаф для книг уже мал, письменный стол постоянно забит. У вас комната для пятилетнего ребенка, плюс еще без нормальной кровати. Подвесное кресло прикольно, но не для 13 кв.м. Рисунок -это одно, а аы сделайте чертеж с размерами и поймете, что это все ерунда.
Anonymous
У вас есть бельевые ящики в кроватях? Посмотрите как в них скапливается пыль, вам эту кровать придется пылесосить каждый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения