Как выгнать рабочих
Люди, может для кого то это очевидно, но для меня реальная проблем! Научите. Наняла что бы сделать- возвести стену в комнате, зашить потолки гипсокартоном, обои на стенах, две новые розетки и отциклевать пол. Общая площадь работ около 35 кВ.м. Этот ад длиться почти 3 месяца! Два раза запороли обои в комнате, три раза в коридоре, и ещё в одной комнате изгадили. Люстра повешена на 20 от центра, наличники на двери прибиты насквозь гвоздями, у дубового паркета поднялся ворс!!!!и он цепляет колготки. Ну и потоки все покрашены уже, и это при том, что вид неотшкуренных и вообще не доделанных. По мелочи даже не могу перечислить. Дело осложняется тем, что рабочий строит дом у моей начальницы и она полностью на его стороне. Пыталась обрисовать ситуацию- выяснилось, что это у меня маленькая квартира и некуда класть инструмент, мы никуда не съехали, я покупаю не не обои, не тот лак для пола и прибираюсь к милейшему и переживающему человеку. Как-никак красиво разрулить все? Я хочу что бы это прекратилось!!! Три месяца в грязи и без надежды на лучшее. Но я не скандалист, не мужик и ещё начальница...