58
Получаем квартиру с отделкой, прошу помощи с обустройством
Скоро получать ключи будем, квартира с отделкой. Белые стены, белые двери и плинтус, ламинат под дуб. Менять цвет стен не будем, хочу добавлять яркие акценты, окна на север. Буду вас мучить советами, тк я профан в дизайне, а вопросов много.
Мой первый вопрос:
Т.к. квартира с отделкой, добавлять точки для светильников не сможем. Поэтому прошу ваши находки по цене/качеству и освещению. Я люблю яркий свет в квартире, желательно белый. Прошу, поделитесь люстрами или где их посмотреть.
Нужны люстры:
для спальни 14,5 кв.м.
детской 18 кв.м.
гостиной 17 кв.м.
кухни 14,5 кв.м.
коридора 10 кв.м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро получать ключи будем, квартира с отделкой. Белые стены, белые двери и плинтус, ламинат под дуб. Менять цвет стен не будем, хочу добавлять яркие акценты, окна на север. Буду вас мучить советами, тк я профан в дизайне, а вопросов много.
Мой первый вопрос:
Т.к. квартира с отделкой, добавлять точки для светильников не сможем. Поэтому прошу ваши находки по цене/качеству и освещению. Я люблю яркий свет в квартире, желательно белый. Прошу, поделитесь люстрами или где их посмотреть.
Нужны люстры:
для спальни 14,5 кв.м.
детской 18 кв.м.
гостиной 17 кв.м.
кухни 14,5 кв.м.
коридора 10 кв.м.

Мой первый вопрос:
Нужны люстры:
для спальни 14,5 кв.м.
детской 18 кв.м.
гостиной 17 кв.м.
кухни 14,5 кв.м.
коридора 10 кв.м.

Какая-то картинка красная стала. Есть еще такое изображение
План квартиры в самом верхнем правом углу.

План квартиры в самом верхнем правом углу.

Второй мой вопрос, какой недорогой и хороший диван можно купить для ежедневного сна?
Нужен широкий, 180 - 200 см и ортопедическим матрасом.
Смотрела аскону, ее ругают, moon как вариант, но может быть есть дешевле что-то?
Нужен широкий, 180 - 200 см и ортопедическим матрасом.
Смотрела аскону, ее ругают, moon как вариант, но может быть есть дешевле что-то?
Поздравляю с квартирой! А диван на какую сумму ориентируетесь?
Вижу что ПИК ))
А какой ЖК? Может соседи?
А какой ЖК? Может соседи?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения