18
Anonymous
Дом и интерьер
8.11.17 01:00

Какие шторы лучше повесить?

Купили квартиру вторичку. В гостиной ремонт не смогли сделать пока. Хозяева делали в ней ремонт 2 года назад. Но обои жуть(( бронзово-болотные . На фото балконный вход, это жалюзи. Вправо ещё стена 2,5 метра. Там в углу комп стол. Слева виден шкаф. Он в углу комнаты стоит. Высота потолка 2,45. Очень хочу хоть временное повесить шторы, хоть капельку уюта внести. Но совершенно не понимаю какие сюда подойдут... помогите пожалуйста. Заранее благодарю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили квартиру вторичку. В гостиной ремонт не смогли сделать пока. Хозяева делали в ней ремонт 2 года назад. Но обои жуть(( бронзово-болотные . На фото балконный вход, это жалюзи. Вправо ещё стена 2,5 метра. Там в углу комп стол. Слева виден шкаф. Он в углу комнаты стоит. Высота потолка 2,45. Очень хочу хоть временное повесить шторы, хоть капельку уюта внести. Но совершенно не понимаю какие сюда подойдут... помогите пожалуйста. Заранее благодарю

Anonymous
А я бы только шторы повесила цвета льна, теплого оттенка. Без всякой вуали. Во первых, светлее будет, во вторых , блеска вам и так достаточно. Хоть шас и скажуь про матовую вуаль, все равно некий блеск присутствует в ней.
Anonymous
Приклеила бы темные уголки, белые шторы, чуть молочные на темном карнизе.
Anonymous
Только простой край и крой :-) без украшательств.
Можно и тюль, и тонкий лен, но не плотную ткань И я бы не белый взяла, а очень светлый оттенок ... ну что-то с желтизной, но не желтый.
Во накреативничали Ваши продавцы! Действительно, венге все портит. Я бы еще освободила пространство около этой стены, а то как глянула, мне тесно стало!
А я бы шторки бирюзовые сделала,они на себя внимание заберут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения