7
Большой угловой диван.
Посоветуйте где посмотреть? Честно говоря, в магазинах я уже давно посматриваю, но нравиться очень мало что, и как правило очень дорогое:-) Нужен современный стиль, желательно безо всяких деревянных деталей, в строгой ткани, но чтобы не был при этом совсем геометричным, хочется, чтобы выглядел стильно, но уютно. Может кто-нибудь конкретную модель посоветует? Не дороже 150 тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте где посмотреть? Честно говоря, в магазинах я уже давно посматриваю, но нравиться очень мало что, и как правило очень дорогое:-) Нужен современный стиль, желательно безо всяких деревянных деталей, в строгой ткани, но чтобы не был при этом совсем геометричным, хочется, чтобы выглядел стильно, но уютно. Может кто-нибудь конкретную модель посоветует? Не дороже 150 тысяч.
Anonymous
У меня диван Калинка, недорогая модель, без выдвижных баров)) Он симметричной конфигурации - 2,70 на 2,70, одна часть раскладывается.
Я довольна, по качеству и эксплуатации никаких вопросов нет.
Но если бы по новой обставляла бы эту комнату, то купила бы 2 одинаковых обычных дивана и поставила рядом, а между ними в углу - столик придиванный или цветы. Это было бы функциональнее и многовариантнее в плане перестановок.
Я довольна, по качеству и эксплуатации никаких вопросов нет.
Но если бы по новой обставляла бы эту комнату, то купила бы 2 одинаковых обычных дивана и поставила рядом, а между ними в углу - столик придиванный или цветы. Это было бы функциональнее и многовариантнее в плане перестановок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения