23
Помогите с идеями цвета в квартиру с серыми полами.
Имеем квартиру, пол серый ламинат вот такой http://www.leroymerlin.es/img/r25/02/0201/17358824/17358824_f1.jpg
Менять не будем. В квартире постоянно светло, т.к. окна в пол и солнце круглый год.
Что делать с цветом? Цветом мебели, дивана и стен.
Никогда не жила с серым полом, он мне откровенно говоря не нравится, но нужно исходить из того что есть.
Очень надеюсь на ваши подсказки.
З.Ы. В гугле и на Хаузз'е не забанили, там ничего не понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем квартиру, пол серый ламинат вот такой http://www.leroymerlin.es/img/r25/02/0201/17358824/17358824_f1.jpg
Менять не будем. В квартире постоянно светло, т.к. окна в пол и солнце круглый год.
Никогда не жила с серым полом, он мне откровенно говоря не нравится, но нужно исходить из того что есть.
Anonymous
Автор, у нас серый ламинат. Ближе к черному, я бы сказала. Двери черные, с большими матовыми вставками. Стены мы сделали бежевыми, мебель светлая, шторы тоже.
Пол и двери остались от прежних хозяев, для себя на будущее рассматриваю только светлые полы/двери. Мне кажется когда полы тёмные - нужно как-то балансировать и добавлять светлые цвета. Стены, мебель, ковры и т.п.
Пол и двери остались от прежних хозяев, для себя на будущее рассматриваю только светлые полы/двери. Мне кажется когда полы тёмные - нужно как-то балансировать и добавлять светлые цвета. Стены, мебель, ковры и т.п.
Пепел розы, яблочный, оливковый холодный, брусничный, красный, желтый и оттенки.
Да вообще скорее проще сказать что не подойдет. Коричневый и бежевый. Остальное все можете смело использовать.
Да вообще скорее проще сказать что не подойдет. Коричневый и бежевый. Остальное все можете смело использовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения