6
Противопожарные датчики
Дом старый советской постройки. На потолке определенно имеются пожарные оповещатели, которые, как выяснилось, не работают. Этажами ниже был пожар, у нас квартира вся в дыме - реакции у датчиков ноль.
Почитала, узнала, что в новостройках сейчас с этим строго, всем устанавливают обязательно. А в старых домах спасение утопающих... как всегда.
Правильно я поняла, что датчик дыма и датчик углекислого газа хорошо бы иметь во всех помещениях? Проблема еще в том, что недавно сделали ремонт, почти везде натяжные потолки. Есть ли варианты с установкой на стены? Какие фирмы смотреть? Подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДом старый советской постройки. На потолке определенно имеются пожарные оповещатели, которые, как выяснилось, не работают. Этажами ниже был пожар, у нас квартира вся в дыме - реакции у датчиков ноль.
Почитала, узнала, что в новостройках сейчас с этим строго, всем устанавливают обязательно. А в старых домах спасение утопающих... как всегда.
Правильно я поняла, что датчик дыма и датчик углекислого газа хорошо бы иметь во всех помещениях? Проблема еще в том, что недавно сделали ремонт, почти везде натяжные потолки. Есть ли варианты с установкой на стены? Какие фирмы смотреть? Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Муж на дачу купил сигнализацию из Китая. Там датчики движения, датчики дыма и углекислого газа, датчики на открывание дверей. В случае чего срабатывает сигнал и приходят смси звонки на телефон. Цена вопроса около 100 долларов. Установил муж сам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения