53
Anonymous
Дом и интерьер
12.12.17 18:05

раскладушка

Беспокоит меня вот что- живем втроем я муж сын в 2-х комнатной квартире.
Иногда я не могу спать с мужем, он то возится ,то храпит,то ложится позже,а я не могу уснуть пока все не улягутся,иногда просто хочу поспать одна,в обшем мучение,раньше сын был мелкий,спала с ним,сейчас мальчику 12.. Расширятся надо,знаем.но сейчас не светит 5-летку как точно.
Че делать,спать в одной кровати,пусть под разными одеялами с великовозрастным сыном -это ужасно? Раскладушку покупать? Диван второй ставить некуда,ну не на кухне ж спать в 34 мои года,и так осточертела она ежедневно,как быть что делать,кто жил,живет в таких условиях,как решаете вопрос?
мужа к сыну отправлять не предлагать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беспокоит меня вот что- живем втроем я муж сын в 2-х комнатной квартире.
Иногда я не могу спать с мужем, он то возится ,то храпит,то ложится позже,а я не могу уснуть пока все не улягутся,иногда просто хочу поспать одна,в обшем мучение,раньше сын был мелкий,спала с ним,сейчас мальчику 12.. Расширятся надо,знаем.но сейчас не светит 5-летку как точно.
Че делать,спать в одной кровати,пусть под разными одеялами с великовозрастным сыном -это ужасно? Раскладушку покупать? Диван второй ставить некуда,ну не на кухне ж спать в 34 мои года,и так осточертела она ежедневно,как быть что делать,кто жил,живет в таких условиях,как решаете вопрос?
мужа к сыну отправлять не предлагать!
Anonymous
Коридор маленький? Может кресло поставить, которое в кровать превратить можно?
A
Автор, я открыла для себя волшебную вещь - беруши. Тоже иногда хочу лечь раньше, муж иногда храпит и тп и тд. Подобрала беруши себе, теперь еще счастливее стала
Anonymous
Кресло-кровать поставьте.
Можно в коридоре, можно на кухне.
ну мне так кажется....
Мужа на кухню.
Anonymous
Двухъярусную кровать из Икеи поставить сыну в комнату, сыну красота, может выбирать, где спать, вы приляжете на свободное место. У нас такая была для иногда приезжающей бабушки.
Anonymous
Поменяйте общую кровать на две отдельные, стоящие рядом
Большое одеяло спасает и беруши. У меня в добавок к мужу еще кот имеется, тот вообще внимания требует.
Anonymous
это всё издержки маленького жилья!
Anonymous
Я сплю с сыном в одной комнате. Ему 15...
Знаю, знаю, что нынешний женский социум начитавшись литературы проехавшись по Европам и Америкам все время зудят о "личных пространствах" и нащебросдвах... но вот у меня вот так...
Стоит у него в комнате двухярусная кровать, он на втором этаже, на первом - я.
пасть с мужем не могу - от него шума так много, что никакие беруши не помогут. К тому же у нас с ним по очереди бессноницы случаются, он дремлет под телек, я с книжкой. Мне мешают звуки- мужу - свет.
Сыну не мешает ничего.

На кухне не хочу принципиально спасть, действительно и так на ней все время проводим.

Купите раскладушку и спите с ребенком в комнате
Anonymous
Вы спрашиваете, с кем лучше спать - с сыном или с мужем?
Anonymous
Ну купите красивый раскладной матрас. Ночью можно раскинуть его в кухне и спать. Или мужа туда послать.

Кстати, хорошо для спины: матрас на полу.
Я сплю с сыном, 12 лет, в разных углах одной большой кровати, естесвенно под разными одеялами и т.д. Для меня нормальный сон -это все.
Anonymous
А я на кухне сплю. Диван еще не купила, сплю прямо на полу. Я отлично высыпаюсь, сплю всегда в берушах, даже если дома одна ночую. Муж мало того, что храпит, так еще любит просыпаться в 4 утра и телевизор включать((
Пуф раскладушку купите, такого плана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения