422
Anonymous
Дом и интерьер
17.12.17 13:04

Моетесь ли?

Муж 2 раза в душ лезет, все мокро, грибок завелся. Гели изводит пачками, ну он реально все расходует очень быстро, 200 мл геля ему на 4-5 раз, представляете? До моих гелей Бодишоп, Коррес уже добрался. Я попрятала.
Вопрос: у вас мужья много геля расходуют, часто моются, берут ли ваши гели, они дорогие? Или дешевыми моетесь? Вам было бы жалко ваших гелей (ну не за 100 рэ, конечно, но руб за 400-800 уже другая ниша, имхо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж 2 раза в душ лезет, все мокро, грибок завелся. Гели изводит пачками, ну он реально все расходует очень быстро, 200 мл геля ему на 4-5 раз, представляете? До моих гелей Бодишоп, Коррес уже добрался. Я попрятала.
Вопрос: у вас мужья много геля расходуют, часто моются, берут ли ваши гели, они дорогие? Или дешевыми моетесь? Вам было бы жалко ваших гелей (ну не за 100 рэ, конечно, но руб за 400-800 уже другая ниша, имхо)
Anonymous
Мой моется дважды в день (если честно то я только один раз) - но использует только мыло детское (на другое у него аллергия)
еще покупаю ему джонсон беби шампунь - но так как волос короткий - то хватает надолго
жалко ему джонсона беби))) дорогой зараза. но другими он мыться не умеет.
Anonymous
Купите пароочиститель. Только мощный. Никаких грибков не будет. Душевую кабину нужно вытирать и проветривать после использования.
Только мылом молемся все.
Anonymous
Покупайте ему мужской гель для душа в 1 л упаковке, есть такие в супермаркетах.
Anonymous
Понятия не имею сколько чего расходуется и за какой срок. Покупаю по мере хотения, стоит несколько средств одновременно. Душ два раз в день, детей утром умываю, вечером мою. Шторок у нас нет, грибок не заводится.
Давайте лучше о деодорантах поговорим.

Засада в том, что помогают только те, которые вредные с алюминием.
Те, что всякие натуральные, без различных солей - фигня по факту, потеешь с ними также как и без них. Есть ли у кого какие "открытия" на этот счет?
Радуйтесь, что у вас 2 раза в день в душ лезет, а не раз в 2-3 дня. В метро проедешь иной раз, так ощущение, что половина населения вообще душ только по выходным принимает. Особенно летом заметно.
Мои муж с сыном моются 2-3 раза в день зимой. Летом чаще. В дни тренировок сын может и 4 раза душ принять.
Мы со старшей дочкой утром и вечером обычно. Летом я тоже чаще душ принимаю, люблю ощущение свежести.
Малышку моем только на ночь
Мыльно-рыльное расходуется очень быстро. Свои дорогие шампуни стараюсь прятать, но чаше забываю и через 3-4 дня уже пустая бутылка.
Для мытья тела заказываю Кастильское жидкое мыло на хербе, большими бутылками, как правило. Или натуральное оливковое мыло, его привожу из Греции чемоданами
рукавички кесе и оливковое мыло
все жидкое расходуется очень быстро, за детьми не уследить
Муж моется раз в день, летом может два. Ему пофиг эти гели. Он любит обычное мыло типа банного, глицеринового или оливкового, которое мы из Греции привезли. Рукавицу вспенит и наяривает. Эти мыла не сушат кожу, и ему нравятся эти запахи. Оливковое вообще без запаха.
А вообще, говорят, что в гели добавляют много химии. Обычное кусковое мыло вроде более щадящее для кожи.
Anonymous
Муж моется мылом.
Anonymous
Дважды в день, по-моему, немного))
Но своих гелей мне бы было очень жалко;)))
Чистый, да еще вкусно пахнущий муж - это ж щастье! Я, когда муж в отъезде, люблю спать в его ношеной фитболке - ибо не воняет а вкусно пахнет))) Но он сам себе выбирает гели-шампуни, преимущественно Локситан
Вам топ, напомнил мне слова первого мужа "я понимаю вечером идешь в душ, потому что к мужу в постель, но зачем тебе утром перед работой мыться?" Все тытался уличить меня в измене...
Anonymous
Мы моемся часто, 1 раз в день в любом состоянии, чаще утром и вечером. Подросток умудряется три раза в душ залезть: утром, после школы и перед сном. 10 кубов горячей воды в ноябре на счетчике. Все моются гелями, а я подсела на мыло. Мне тоже кажется, что после него кожа чище. Привозила из отпуска оливковое, аргановое и пр. Потом начала здесь покупать, обычное - банное или хвойное. Потом мама узнала из Эйвона подарила несколько штук. Мне нравится.
Anonymous
Если нет хорошей вентиляции в ванной - держите дверь открытой.
Ведерко купите в Ашане небольшое, туда воду+кусок мыла любимого. Пусть моется. 1 кусок на месяц хватит.
Причем тут число помывок, вам надо вентиляцию чистить:party2
Муж шампунем моется только
Anonymous
Чтобы смыть гель , надо тонну воды, вот у вас и плесень. Мыло дезинфицирует лучше чем гель. Ничего такого супер пупер в гелях на сегодняшний день нет. Мыло наше стоит копейки и нормального качества.
Anonymous
Ловлю тапки. Не моюсь мылом вообще.
Лет 17 назад, до беременности, услышала, что мылом мыться вредно.
И как на грех, в качестве токсикоза появилось чувство тошноты на мыло. Смех смехом, а вот так на подкорку записалось. Самовнушение.
И все. Не моюсь мылом вообще. Работа не физическая, для смывания пота мыло вообще не нужно. Раз в пару недель делаю скраб для тела из кофе. И все. Запах мыла и гелей не переношу. Максимум дома - детское мыло для всего и всех.
В том далеком разговоре одна бабушка говорила, что если не мыться мылом - не будешь болеть разными болезнями, уж не помню какими.
И уже так много лет у меня стойкое отвращение к мылу и мочалке.
Anonymous11
Я вообще редко моюсь. Раз в 3-4 недели. Запаха нет. Определяю, что грязная так - лизну кожу на руке, если она соленая, то нужно помыться.
Anonymous
Проблема не в душе и муже, а в вентиляции.
Мой старший сын принимает душ дважды в день, муж один раз в день, я дважды в день, ребенок младший один раз купается. Если бы не вентиляция, у нас джунгли из плесени были бы уже...
Гель у всей семьи заканчивается одинаково по вермени. Мы один раз моемся полностью с гелем, а если моемся второй раз, то моем с гелем только зоны подмышек, паховую и ноги, чтоб не пахло потом.
У меня муж моется гелем Фаренгейт,так что мои гели остаются в целости и сохранности и они дешевле его :)
Я моюсь утро и вечером ,но геля мне хватает недели на 2-3 .
Но справедливости ради -мыло отмывает намного лучше , но у меня оно в душевой кабине размокает и превращается в кисель ,поэтому не пользуюсь .
Использую гели только для интимной гигиены и подмышки мою ими. Все. Геля хватает на полгода. Для лица отдельная пенка для умывания. Моюсь теплой, почти горячей водой, долго, минут по 20 стою под горячим душем. Вредно, но очень люблю.
Anonymous
Мы оба используем гели для душа т.н. медицинские: без запаха и вкуса (без отдушек, без красителей, силиконов, парабенов-пасодоблей и прочей лабуды).

В ванной комнате есть окно. После принятия душа его открываем. Конденсат со стекла тряпкой собираем.
Anonymous
Тукт проблема не в муже, а в дУше :-).
Если плессень заводится - почистить все надо и вентиляцию хорошую сделать. И тогда хоть круглосуточно мойся. хоть до дыр.
Ну а с гелями удже сами разбирайтесь: свои под ключ, мужу отдельные.
Мой гели не признает, только мыло. Кажутся ему склизкими и липкими. Покупает крымское мыло с лавандой (там 120, в москве 180 руб) по сути от кожи пахнет обычным мылом ьез отдушек, а кожа моется до скрипа. Я так не могу, мне гели нужны, а дочери еще и с маслом! Мылить любит много, но они долгоиграющие получаются. Он и шампуня много иратит, а стрижется от 5 до 15 мм!
Anonymous
Давно перешли на мыло.
Anonymous
Я, наверное, динозавр. Я моюсь гелями. И ребенок тоже. Мне нравятся разные запахи, у нас их много, поэтому даже не могу сказать на сколько их хватает. Бояться мыться гелями из-за опасений причинения вреда здоровью просто смешно. Гораздо опасней дышать нашими московскими выхлопами. Для рук ребенок предпочитает жидкое мыло, а я и жидкое, и кусковое. Хватает надолго.
Anonymous
Нет, не моемся.
Anonymous
Гелем для душа ни я, ни муж не пользуемся. Зачем? Душ- два раза в день, иногда три, у нас жарко. Зимой- масло разное на тело, лосьон только с натур. ингредиентами. На лицо- днем крем, вечером масло.
Зачем ограничивать мужа в удовольствии принять душ? В России с водой проблем нет, пусть плескается на здоровье!
Anonymous
400-800 рублей это же около 10 долларов? Что это у вас за гели для душа? И зачем?
У нас обычно муж покупает, я чаще вообще шампунем моюсь. Ну банка геля и шампуня уходит за неделю, конечно. По два раза в день все моются.
Anonymous
Мылом не пользуемся по одетой причине/ как и где его хранить в перерывах между мойками. Оно в душе начинает размягчаться, к нас специальная подставка для мыла встроена в стену, так мыльная вода с неё капает. Стены душав пыльных потеках, налет на поддоне и стенах. С гелем с дозатором такого нет.
Anonymous
моемся раз в 3дня, не потеем, не воняем, такая у нас физиология, при выборе мужа учитывала запах человека
Нон
Моемся как правило на ночь, но это сейчас, зимой. Летом обычно дважды. Мыло не используем, и у меня, и у мужа свои гели для душа. Он мой точно не берет. Свой использует недели за три, но я никогда не подсчитывала)
Сколько свиней! Мрак...
Anonymous
да, 2 раза в год - на Новый год и в чистый четверг. все.
Anonymous
Моемся, намываемся, любим мы это дело. Муж гелем, а мне мыла надарили классного, прям сразу с губками, арабского, балдеж
Последний год перешли на мыло. Муж моется всеми теми средствами что и я .
Anonymous
Мыло и гель разные вещи. Состав почитайте. "А мыло нормальное нельзя положить?"- после такого замечания гели не покупаю, это модная фенька для общественных душевых, общественных туалетов, везде где мыло нельзя положить, будет жбан с гам-ом, которое мылится, но не смывается. Получается, что полотенцем только его оттереть. И эти капли из флаконов неопрятные стекают. Не покупаю. В поездки теперь иногда беру мыло, мыло в отелях тоже чем то отличается от обычного из магазина
Anonymousмыльный
А такой вопрос! Я мою голову только внаклонку, чтобы вода попадала на затылок. Только так могу помыть и прополоскать волосы. А потом спокойно расчесать.
А тут после операции врач запретил временно наклоняться, и я мылась стоя - вода попадает на лоб-макушку и стекает на плечи. Ни промыть не смогла, ни расчесаться!
А в рекламе девушки моют длинные волосы именно стоя.
КАК???
Anonymous
У кого муж три дня не моется и не пахнет, вы не задумывались над тем, что он моется где- то ещё?
Anonymous
Если доход низкий, то зачем покупать дорогие гели? Я все делаю согласно своего дохода, поэтому ничего мне никогда не жалко и я ничего не считаю. Если у вас грибок на потолке, то нужно убрать слой краски и все раствором хлорки протереть и закрасить. Если у вас душ и грибок под пленкой вокруг двери, то надо снять эту пленку (спец есть средство ) промыть хлоркой и промазать опять. Я правда не знаю как это в России в душ. кабинках сделано,но не думаю, что иначе. Сходите в магазин строительно-хоз-ый и вам подскажут.
Два раза в сутки гелем мыться вредно - достаточно раз в неделю, а остальное время только подмышки, инт.зоны и т.д.
Anonymous
Автор, в вашей ванной плохо с вентиляцией или она и вовсе отсутсвует. Надо устанавливать. Но сейчас уже одной новой вентиляцияей вы проблему не поправите, грибок не уйдет. К сожалению наверняка уже надо снимать плитку, менять штукатурку или что там у вас под плиткой, плитку либо тщательно чистить и переустанавливать либо вообще новую поставить. И мужа вовлеките по полной, может меньше геля лить станет, а может у него какие нибудь проблемы с кожей, пусть к врачу сначала сгоняет и гелем не пересушивает кожу.
.
Anonymous
Мы моемся раз в неделю. Каждый день только отдельно ноги и выше, подмышки, голову , вообще, кипячённой водой, поэтому от душа не зависит никак. Никто не воняет, бельё каждый день меняется.
Anonymous
Муж и я чистюли. Но моемся недорогими средствами. Не видим смысла в дорогих. Раньше покупали подороже, когда доход был получше, поэтому вижу, что разницы особой нет. Все одно. Муж вообще перешел на мыло типа банного. Обычное наше мыло. Но и гели у него есть. У меня свои типа Фа, Палмолив. Тоже хочу перейти на мыло. И даже не из-за экономии. Вроде говорят, что в жидком больше добавляют всякой химической хрени.
Anonymous
Обычное детское мыло без отдушек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения