58

онлайн, картинная галерея на моей лестнице

Как вам?

А вот еще- большой конечный стикер- в месте, куда лестница упирается- я обрамила в ту же рамку , что и потолочные плинтусы везде.

Красивее стало?

Арку в салоне решила плинтусами не обклеивать. Но запказала такие же еще, потому что хочу все потолки по периметру обклеить ими- красиво смотрится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам?

А вот еще- большой конечный стикер- в месте, куда лестница упирается- я обрамила в ту же рамку , что и потолочные плинтусы везде.

Красивее стало?

Арку в салоне решила плинтусами не обклеивать. Но запказала такие же еще, потому что хочу все потолки по периметру обклеить ими- красиво смотрится
Вот, например, как выглядит на кухне обклеенная по периматру плинтусовой лентой входная дверь
. И часть потолка(на весь ее не хватило пока)

Уточняю- потолки на 1 этаже(тут салон,который состоит из 2 частей, разделенных аркой, отдельная кухня, совмещенный санузел и пространство перед лестницей)- у нас 180 см.
На самой лестнице- низкие.
Желтая наклейка на стекле двери- скоро изчезнет.
В Салоне амнистию объявили?
Anonymous
Цыганские гены напомнили о себе? Лиззи, в таборе детство прошло? Ностальгия за горло взяла? До всех улучшайзингов ( после покраски и ламината) было вполне мило, сейчас похоже на дешевый бордель.
Anonymous
Такие низкие потолки, а вы ещё хотите темной плинтусовой лентой их обклеить. Или белой? Если будете темной делать - будет некрасиво
Anonymous
Опять повторюсь, плинтусов почему нет? Стык стена и пол выглядит весьма неряшливо без него.
280!
Я ошиблась!
На лестнице, которая идет на второй этаж, понятно, что потолок низкий.
Сейчас снова лестницу осмотрела. Низкий потолок там в первом пролете. Во втором- высокий, потому что там уже форма крыши.
Низкий потолок тоже в полуподвальном помещении, которое переделано в 2 комнаты.
Вот эта комната

Вы меня извините . Я не претендую на идеальный вкус . Но - Вы живёте в своём доме ! Зачем вам этот офисный пластик? Эти глянцевые стикеры? плинтуса из пластика и тд ? Зачем?
Вам сам Бог велел все делать натурель .
Зачем такая скатерть из клеенки ? Лучше тканевая .
Сделали бы рамы и плинтуса из дерева , зачем этот жуткий плинтус ?
Уют - это главное ! Зачем вы превращаете дом в дешёвую квартиру для съёма ?
Вы серьёзно не понимаете , что это все пошло и не уютно ? Я не хочу вас обидеть , не хочу . Извините за резкость , но я смотрела-смотрела и в толк не возьму . Вы сами и правда не видите , что это все выглядит совершенно не в тему ?
Anonymous
для людей без бездны вкуса сушествуют наконец готовыые идеи в разлиных журналах, и т п. неужели нельзя сначала думать, нарисовать хотя бы, а потом уже делать? Ну в конце концов сделали все белое - это трудно испортить.Но все вот это - это ж ад какой((
Anonymous
По моему мнению это дом фрика. Да ещё к тому же автор - мазохист: получает удовольствие от негативных отзывов. Из увиденного на фото похвалить абсолютно нечего. Я бы уже давно удалила топ, хотя можно оставить с пометкой: "как не надо делать".
Anonymous
Божественно! Как в Эрмитаже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения