24
Это маленький диван?(длина 190см)
Сижу над новым диваном в расстройстве. 190 см, от края до края. Но за счет того, что без боритков, подушку до упора положить нельзя. Покупался сыну, его рост 162 см, 14 лет, особо расти не в кого, отец 175,…я 164.
Как я смотрела на длину дивана?((. Вообще не подумала, что мал будет. Диван-книжка, цвет классный, качество хорошее, визуально мне очень нравится.
Девушки , можете измерить длину своих диванов? У меня самой угловой, он больше, конечно. У сына комната небольшая,поэтому, взяли простую «книжку».
Сдавать/менять? Такая проблема это сделать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу над новым диваном в расстройстве. 190 см, от края до края. Но за счет того, что без боритков, подушку до упора положить нельзя. Покупался сыну, его рост 162 см, 14 лет, особо расти не в кого, отец 175,…я 164.
Как я смотрела на длину дивана?((. Вообще не подумала, что мал будет. Диван-книжка, цвет классный, качество хорошее, визуально мне очень нравится.
Девушки , можете измерить длину своих диванов? У меня самой угловой, он больше, конечно. У сына комната небольшая,поэтому, взяли простую «книжку».
Anonymous
Старый диван был 140 на 195, с жесткими бортиками в ногах и головах, так что даже ноги не свесишь. Но мы с мужем (165 и 170) на нем прекрасно помещались много лет. Использовали невысокие и не широкие подушки. Не хватало разве что чуток ширины для локтей на двоих, поэтому сейчас у нас кровать стандарта 160 на 200, но она, конечно, занимает много места.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения