18

Посоветуйте тепловентилятор на работу

А посоветуйте толковый тепловентилятор. Хочу на работе в кабинет поставить, сил нет постоянно в шарфы-кофты кутаться. Дорогие по умолчанию не рассматриваю, жаба задавит сильно тратиться - до 1000 было бы оптимально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А посоветуйте толковый тепловентилятор. Хочу на работе в кабинет поставить, сил нет постоянно в шарфы-кофты кутаться. Дорогие по умолчанию не рассматриваю, жаба задавит сильно тратиться - до 1000 было бы оптимально.
зачем вам который дует? он же шуметь будет. Купите обычный делонги масляный на три секции и будет вам щастье.
Народ, я на работу покупаю, какой масляный делонги? Я вообще-то в НИИ работаю, меня жаба задавит туда еще и дорогое что-то брать да за свои деньги. Как там топят - это отдельная тема, тепло бывает только по большим праздникам, и те с непонятной логикой )
По мощности - в районе 2000 Вт, по дизайну не принципиально. Если у него будет холодный обдув - приятный бонус на лето ) Ну и защита от перегрева - пожары на рабочем месте не нужны
Про алик - думали, но оттуда приходит через раз, да и идет долго. А холодно уже сейчас
Короче, купила в хоз маге вот такой вот. Выйду на работу, посмотрю, насколько он меня спасет. Дома опробовала, вроде все ок, и не сильно напрягает гудение лопастей. У нашего аспиранта кулер в компьютере примерно так же гудел ) Мощности хватает, обдув тоже работает. За ручку сверху удобно таскать его за собой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения