13
квартира в новостройке... хелп ми!
Девочки, помогайте. Бюджет к сожалению ограничен...пока даже сообразить не могу на сколько. понимаю что черновая отделка и тд Видимо неоднократно буду обращаться к "бывалым". пока есть конкретные вопросы
1) лоджия. дверь только с кухни. стали бы менять оконный блок в комнате на дверной? чтобы вход и кухни и из комнаты?
2) состав семьи 3 человека. дочь 9 лет+ я+муж. маленькая комната для нее. она оооочень ммного занимается рукоблудием(лепка, рисование дизайн, вышивка...прям круглосуточно. думала на всю длину у окна сделать ей рабочую поверхность как думаете? а тогда уроки где делать?
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогайте. Бюджет к сожалению ограничен...пока даже сообразить не могу на сколько. понимаю что черновая отделка и тд Видимо неоднократно буду обращаться к "бывалым". пока есть конкретные вопросы
1) лоджия. дверь только с кухни. стали бы менять оконный блок в комнате на дверной? чтобы вход и кухни и из комнаты?
2) состав семьи 3 человека. дочь 9 лет+ я+муж. маленькая комната для нее. она оооочень ммного занимается рукоблудием(лепка, рисование дизайн, вышивка...прям круглосуточно. думала на всю длину у окна сделать ей рабочую поверхность как думаете? а тогда уроки где делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения