14
Тупой вопрос про люстру
Разбили один из плафонов от потолочной люстры. Т.к. аналогичный найти вряд ли реально - хочу заменить все 5 сразу. Присмотрела вариант, но эти плафоны немного больше по весу и в целом люстра потяжелеет на 650 грамм. Вопрос - может она из-за этого свалиться на голову или такая разница не критична? Какие там крепления муж не помнит, вешали несколько лет назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазбили один из плафонов от потолочной люстры. Т.к. аналогичный найти вряд ли реально - хочу заменить все 5 сразу. Присмотрела вариант, но эти плафоны немного больше по весу и в целом люстра потяжелеет на 650 грамм. Вопрос - может она из-за этого свалиться на голову или такая разница не критична? Какие там крепления муж не помнит, вешали несколько лет назад.
в сомнениях
Обратитесь в магазины, торгующими этими люстрами. Обычно у них есть функция заказа запчастей у поставщика. Мы так себе запасных плафонов набрали.
Anonymous
Чесгря не хочу заморачиваться, уже сталкивалась с тем, что запасной плафон выцарапывать в магазине долго и муторно... цена вопроса и так не особо высока, но вот разница в весе немного смущает. Хотя сейчас посмотрела - есть люстры с аналогичным основанием весом 6,4 и даже 10,5 кг... вроде логика мне подсказывает что не должна она из-за этих 650гр лишних йобнуться... или все-таки может? :-(
в сомнениях
может я чего то не понимааю, но у нас в бетоне забит какой то крючок огромный,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения