18
Кастрюли какой фирмы купить?
Посоветуйте пож. название фирм, которые изготавливают хорошие по качеству кастрюли. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пож. название фирм, которые изготавливают хорошие по качеству кастрюли. Спасибо.
Anonymous
Силампус, покупала давно по адекватным ценам
Anonymous
А гипфел как?
Anonymous
мне Fissler нравится
Автор, извините, дополню ваш вопрос, чтобы не плодить подобную тему: девушки, какая посуда не ржавеет при мытье в ПММ?
Названный выше Rondell - дерьмо в этом плане, у меня несколько их кастрюль, купленных в разное время и в разных местах - ржавеет от ПММ, несмотря на то, что производителем заявлена нержавеющая сталь 18/10, гарантия 25! лет и рекомендовано мытье в ПММ.
Еще недавно попробовала новую марку - NADOBA DONA , на вид качественная посуда, и также рекомендовано мытье в ПММ и заявлена гарантия производителя 10 лет - небольшие пятна ржавчины появились после первого же мытья в ПММ.
ПММ Бош, средства для ПММ - БИО, неагрессивные, остальная посуда из нержавейки типа столовых приборов и даже некоторой китайской утвари из нержавейки мытье переносят без последствий.
Названный выше Rondell - дерьмо в этом плане, у меня несколько их кастрюль, купленных в разное время и в разных местах - ржавеет от ПММ, несмотря на то, что производителем заявлена нержавеющая сталь 18/10, гарантия 25! лет и рекомендовано мытье в ПММ.
Еще недавно попробовала новую марку - NADOBA DONA , на вид качественная посуда, и также рекомендовано мытье в ПММ и заявлена гарантия производителя 10 лет - небольшие пятна ржавчины появились после первого же мытья в ПММ.
ПММ Бош, средства для ПММ - БИО, неагрессивные, остальная посуда из нержавейки типа столовых приборов и даже некоторой китайской утвари из нержавейки мытье переносят без последствий.
Anonymous
Гипфель, мою в ПММ около 8-10 лет, кастрюли как новые. Но кастрюль много, поэтому износ небольшой, плюс мы живем на два дома, посуда не изнашивается. Покупала в Метро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения