49
Межкомнатные двери какие?
Ищу светлые межкомнатные двери. Много пересмотрела, перечитала. Отзывы неоднозначные практически про каждого производителя. Посмотрели alvero, они из массива дуба. Нужно пять дверей, в том числе и для ванной. Не знаю, подойдут ли. Скорее всего, остановимся на шпонированных. Какие двери хорошо себя зарекомендовали у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу светлые межкомнатные двери. Много пересмотрела, перечитала. Отзывы неоднозначные практически про каждого производителя. Посмотрели alvero, они из массива дуба. Нужно пять дверей, в том числе и для ванной. Не знаю, подойдут ли. Скорее всего, остановимся на шпонированных. Какие двери хорошо себя зарекомендовали у вас?
Поставили в загородный дом шпонированные, "Завод деревоизделий", отличные двери, 14 штук)) В одной квартире такие 20 лет стоят, в другой 12, никаких нареканий, и потопы пережили и там и там, но ничего не рассохлось, прекрасно работают и выглядят. Очень довольны, что снова выбрали этот вариант.
Anonymous
Нам нужны были самые простые гладкие, так как стены фактурные. Только в гостиной распашные со стеклом. Но вообще мне показалось, что серий много, выбор большой. Хотя может это и старые модели...Сейчас заканчивают установку, как же нравится! )) Закончить ремонт это счастье, конечно))
У нас "Софья" стоят. Наши вроде. Очень довольны ими, фурнитура отличная. Стоят около восьми лет. Ну они не самые дешевые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения