11
Вагонка и кирпичная стена-как подружить?
Очень нужны ваши советы! Отделываем гостевую комнату в цокольном этаже 12м, прямоугольная, 3 стены - вагонка не крашеная,четвёртая-по совместительству изголовье самодельной тахты на всю стену(3м) планируется под кирпич. Мне хочется тёмно-красный,муж-за светлые тона,т.к. стены светлые.Мне надоели обои,декоративная штукатурка, хочется брутальности,мужского стиля. Если не отожму у мужа эту стену,то всё закончится бежево-цветочным провансом( Как совместить мою идею и эту вагонку? Может, цветом пола, аксами, настенными бра(нравится присутствие чёрного металла в интерьере) как-то обыграть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужны ваши советы! Отделываем гостевую комнату в цокольном этаже 12м, прямоугольная, 3 стены - вагонка не крашеная,четвёртая-по совместительству изголовье самодельной тахты на всю стену(3м) планируется под кирпич. Мне хочется тёмно-красный,муж-за светлые тона,т.к. стены светлые.Мне надоели обои,декоративная штукатурка, хочется брутальности,мужского стиля. Если не отожму у мужа эту стену,то всё закончится бежево-цветочным провансом( Как совместить мою идею и эту вагонку? Может, цветом пола, аксами, настенными бра(нравится присутствие чёрного металла в интерьере) как-то обыграть?
Anonymous
А Вы покрасьте вагонку, что бы приблизить ее по цвету к камню-кирпичу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения