18
Стоимость черновых работ в квартире за метр
Подскажите стоимость работ за метр квадратный, кто недавно делал? Квартира - голые стены. Рабочие делают под ключ. Нам озвучили 12 тыщ без стоимости черновых материалов. Судя по объявлениям в интернете, это дорого. Или сейчас так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите стоимость работ за метр квадратный, кто недавно делал? Квартира - голые стены. Рабочие делают под ключ. Нам озвучили 12 тыщ без стоимости черновых материалов. Судя по объявлениям в интернете, это дорого. Или сейчас так?
Мы делали за 5. Вы дорогую фирму нашли. Ищите частников
Anonymous
Дорого, очень дорого! Мне делали в 2-а раза дешевле: с демонтажом, с частичным возведением стен, полной подготовкой под чистовую отделку, ну сама отделка сюда входила. То есть "под ключ".
Девочки, кто делает ремонты (или сделал) дешевле, чем за 8000/метр (работы), покажите результаты, а?
У меня один прораб полгода назад сказал что меньше 13000 ему просто не выгодно, а второй от 16000 только разговаривать начинает.
У меня один прораб полгода назад сказал что меньше 13000 ему просто не выгодно, а второй от 16000 только разговаривать начинает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения