12
Менять стиралку?
Девы, как думаете, менять десятилетний Бош? Еще живой, но сколько протянет не знаю) иногда капризничает.
Сейчас нужна стиралка в квартиру под сдачу. Старую туда отвезти, а себе новую? А какую? Сейчас Боши в России собирают...
Все приличное от 40 тыс начинается... А может не права?
Но нужна глубиной не более 45 см., а лучше еще меньше!
Посоветуйте, кто в теме пожалуйста....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, как думаете, менять десятилетний Бош? Еще живой, но сколько протянет не знаю) иногда капризничает.
Сейчас нужна стиралка в квартиру под сдачу. Старую туда отвезти, а себе новую? А какую? Сейчас Боши в России собирают...
Anonymous
Девочки,а кто у нас мастер по стиралкам????
Тоже задумалась, не поменять ли свою LG. Год где то всего, все отлично, бесшумная почти. Но уж очень маленткая-4 кг((( О чем думала, когда брала. Интересно, на авито такое покупают?
Anonymous
У меня тоже Бош, лет уж 20 наверно. Недавно впервые ремонтировала. Уже и поменять пора, а что ж его работающего выбрасывать что ли. Мне жалко его, хотя вид у него уже конечно поюзанный. Куда-то везти, так мне кажется, что он не переживет этого. Да и себе дороже возить куда-то 20летнюю стиралку, навернутся может в любой момент. Ну, подожду пока накроется, наверно уже не долго ждать осталось. Махом поменяю ещё и холодильник. Он у меня такой же, помладше немного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения