11
Anonymous
Дом и интерьер
22.01.18 17:26

Стиралка "прыгает"

Может сталкивался кто и решил проблему? Вибрирует и скачет при отжиме. Самсунг. Так себя ведет с самого начала эксплуатации. Что было сделано: максимально отрегулирован уровень ножек, надеты резиновые чexлы на ножки. Стало чуть-чуть лучше, но мама (стиралка мамина) всем весом наваливается и держит при отжиме. Я грешу на то, что машинка обьективно легкая. Краем уха слышала, что можно увеличить массу противовеса. Это реально? Мужские руки "не из попы" имеются. Но четких инструкций не нашли. Без инструкций, боюсь, можно хуже сделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может сталкивался кто и решил проблему? Вибрирует и скачет при отжиме. Самсунг. Так себя ведет с самого начала эксплуатации. Что было сделано: максимально отрегулирован уровень ножек, надеты резиновые чexлы на ножки. Стало чуть-чуть лучше, но мама (стиралка мамина) всем весом наваливается и держит при отжиме. Я грешу на то, что машинка обьективно легкая. Краем уха слышала, что можно увеличить массу противовеса. Это реально? Мужские руки "не из попы" имеются. Но четких инструкций не нашли. Без инструкций, боюсь, можно хуже сделать.
Anonymous
ИМХО если прыгает изначально, значит не установлена по уровню
у нас начала прыгать через 2 года
ремонту подлежит, но стоимость ремонта сказать никто не может, потому что надо заказать и оплатить диагностику, после этого они закажут запчасти, после этого представительство сообщит стоимость запчастей

тоже Самсунг

проблема решилась покупкой новой машинки
прыжки Самсунга терпели около года.
Дело не должно быть в весе, ведь у всех стиралок имеется противовес и она не должна сильно скакать.
У нас относительно легкая, Candy на 3,5 кг. Не скачет. Выставляли по уровню, и пол вроде бы ровный. Еще читала, что ставят на резиновый антивибрационный коврик. Не знаю уж, насколько это эффективно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения