41
Anonymous
Дом и интерьер
29.01.18 11:44

Стиралка под раковиной

Подскажите, пожалуйста, стиралка в ванной под раковиной удобно или лучше не пытаться, чтоб место сэкономить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, стиралка в ванной под раковиной удобно или лучше не пытаться, чтоб место сэкономить?
Anonymous
Я спросила про стиралку (желательно не совсем маленькую, а обычную) под раковину в ванную, т.к. квартира небольшая, или в ванну как-то стиралку вмещать или на кухню. На кухню не хочется, жалко место; а в ванну только два варианта 1.под раковину, 2.или напротив раковины - но тогда места будет крайне мало - не развернешься.
автор
Пожалуйста, посоветуйте модель раковины. Как я поняла, выбор крошечный.
Anonymous
Автор, вполне удобно. У нас в старой квартире стояла обычная машинка, только узкая - 40 см. И раковина примерно такая, как показано выше. Нормально, спереди машинка из-под раковины практически не выпирала. По высоте немного выше обычного, но мне было даже удобнее (у меня рост 167). В любом случае вариантов у нас не было, или так, или в кухню 6-метровую. Когда продавали квартиру, все на просмотре говорили, что очень удачно стала машинка, себе так же сделают.
Anonymous
Мне удобно.Но для тех, кто еще ниже меня ростом-им высоковато. У меня высота машинки+толщина столешницы 4 см...высоковато...
У меня так. Отличная идея.
Считаю так должно быть у всех :)
Я высокая, муж высокий, младшая на табуреточке.
В новой квартире не так - очень скучаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения