148
Квартирный вопрос 03.02.2018 на НТВ
Ура!!! Нашу Бугримыш показывают! ))
Живьем все еще круче, чем на фото!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра!!! Нашу Бугримыш показывают! ))
Наташ, поздравляю!!! :-* :-* :-*
Все просто замечательно! Квартира отличная. Дизайн незабываемый - я "руку мастера" с первых рекламных кадров узнала. Сама ты очень хорошо выступила. Умничка! :party2
Все просто замечательно! Квартира отличная. Дизайн незабываемый - я "руку мастера" с первых рекламных кадров узнала. Сама ты очень хорошо выступила. Умничка! :party2
Да, было очень приятное впечатление от Вашей работы! Продуманный, стильный и функциональный дизайн.
Посмотрела с большим удовольствием, т.к. я еще и раньше с огромным интересом рассматривала этот проект на фото. Наташ, очень круто! Поздравляю!
А как выпуск называется? Никак найти не могу
Anonymous
Наталья, удачи вам и всяческих профессиональных успехов в будущем! Очень приятно слышать хорошие новости о хороших людях.
Anonymous
Смотреть-то голова болит. А ведь они там живут..
Anonymous
Народ, это про бургерную выпуск?
Anonymous
Посмотрела комментарии на сайте программы.
Герои передачи не очень довольны переделкой.
Пишут, что дверь в открытом состоянии перекрывает вход в детскую, в полуоткрытом - вход в туалет. Только когда закрыта, тогда не мешает.
Им не нравится стационарный стол, который нельзя ни сдвинуть, ни переставить.
Полками недовольны: мало и высоко.
И грустят о холодном шкафе, в который батарею поставили.
Обещают довести до ума недочеты.
И от обычных посетителей сайта отзывы не очень. Оценка у проекта 5,90 из 10. Посредственный результат.
Герои передачи не очень довольны переделкой.
Пишут, что дверь в открытом состоянии перекрывает вход в детскую, в полуоткрытом - вход в туалет. Только когда закрыта, тогда не мешает.
Им не нравится стационарный стол, который нельзя ни сдвинуть, ни переставить.
Полками недовольны: мало и высоко.
И грустят о холодном шкафе, в который батарею поставили.
Обещают довести до ума недочеты.
И от обычных посетителей сайта отзывы не очень. Оценка у проекта 5,90 из 10. Посредственный результат.
Anonymous
Наташа это толстенькая тетя в кожаном платье и фиолетовых колготках?
Anonymous
Все приличные люди рады, за Вас, Наташа!
Бездарность и посредственность- всегда останется серой анонимностью...:)
Бездарность и посредственность- всегда останется серой анонимностью...:)
Очень понравилась работа Наташи.
ПС. Автору стартового поста стоило сразу отметить, что Наташа - автор не основной переделки выпуска.
ПС. Автору стартового поста стоило сразу отметить, что Наташа - автор не основной переделки выпуска.
Anonymous
А я вчера ломала голову: где я это видела? :))))))))))))))))0 Мне этот проект очень понравился. Для меня все комфортно, включая цвета.
После проекта Натальи как-то неловко было смотреть переделку кухни. :)
Наташа, Вы молодец, хотя это "не мой" стиль, но всё очень органично, эргономично и стильно.
Наташа, Вы молодец, хотя это "не мой" стиль, но всё очень органично, эргономично и стильно.
Очень очень круто! удалось планировку еще лучше рассмотреть)) зеркало на фото я не рассмотрела, а тут увидела, какой крутой прием однако)) В восхищении!))))
Оййййй :)
Ну вы даете, девчонки. Спасибо за такую массу добрый слов.
Проект этот любимый, заказчики прекрасные, и они на самом деле такие чудесные в жизни. Татьяне, редактору КВ, удалось показать их такими, какие они есть. Я очень переживала как получится, но съемочная группа говорит, что в энергетически хороших домах плохих сюжетов не бывает. Короче, я довольна. А попала я туда так: по осени этот проект вышел на houzz статьей, и редактор там ее и заприметила. Пригласили, сняли этот гостевой сюжет и на следующий день после знакомства предложили поучаствовать с целым проектом.
И сейчас я делаю кухню для семьи из пяти человек. Пока только самое начало, демонтаж, но проект обещает быть ярким.
П.С.: и таки да, Наташа это толстая тетя в кожаном платье и фиолЭтовых колготках. Эка мой 46 размер-то растараканило по экрану, я даже пошла в зеркало посмотреть а точно ли это я? :))))))))))))))
Ну вы даете, девчонки. Спасибо за такую массу добрый слов.
Проект этот любимый, заказчики прекрасные, и они на самом деле такие чудесные в жизни. Татьяне, редактору КВ, удалось показать их такими, какие они есть. Я очень переживала как получится, но съемочная группа говорит, что в энергетически хороших домах плохих сюжетов не бывает. Короче, я довольна. А попала я туда так: по осени этот проект вышел на houzz статьей, и редактор там ее и заприметила. Пригласили, сняли этот гостевой сюжет и на следующий день после знакомства предложили поучаствовать с целым проектом.
И сейчас я делаю кухню для семьи из пяти человек. Пока только самое начало, демонтаж, но проект обещает быть ярким.
П.С.: и таки да, Наташа это толстая тетя в кожаном платье и фиолЭтовых колготках. Эка мой 46 размер-то растараканило по экрану, я даже пошла в зеркало посмотреть а точно ли это я? :))))))))))))))
Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть можно.
Проект с зеленой стеной я помню..
Проект понравился, кроме обеденного стола со стульями :)) Но это мои тараканы.
Заранее спасибо :)
Проект с зеленой стеной я помню..
Проект понравился, кроме обеденного стола со стульями :)) Но это мои тараканы.
Заранее спасибо :)
Посмотрела передачу, очень поправился проект Наташи, семья тоже симпатичная, как и Наташа, хорь вообще прелесть :)
А вот кухня-бургеная не понравилась совершенно, но учитывая общее безумие в той квартире, то вполне нормально :)
А вот кухня-бургеная не понравилась совершенно, но учитывая общее безумие в той квартире, то вполне нормально :)
Anonymous
Если нужны советы, то от Натальи всегда их получишь по существу.
Поздравляю вас с очередной наградой в виде отличного проекта!
С удовольствием смотрю ваше творчество!
Поздравляю вас с очередной наградой в виде отличного проекта!
С удовольствием смотрю ваше творчество!
А сколько вам НТВ заплатило?
Anonymous
Зачем КВ так себя подставил? в одной передаче показал как можно действительно ярко и стильно оформить квартиру (это сюжет про дизайн Натальи) и как убить эту идею "бургерной", хотя мне это больше напомнило дешевый пит-стоп с едой "из не понять чего".
А про дизайн квартиры от Натальи в полном восхищении. очень понравились детские, а особенно их санузел. Про изумрудную стену, гостиную с зеркалом могу только сказать "Браво!" Шикарно, ярко и уютно получилось.
А про дизайн квартиры от Натальи в полном восхищении. очень понравились детские, а особенно их санузел. Про изумрудную стену, гостиную с зеркалом могу только сказать "Браво!" Шикарно, ярко и уютно получилось.
Ужасная кухня, просто ужас-ужас. Дверь с плиткой убила наповал, цветовая гамма, функционал. Кошмар.
Евочная зеленая квартира тоже не понравилась. Сделано может интересно, но жить в этом неуютно, но тут каждому свое наверно...Резанула доска на стене роликовая или для скейтборда... Перебор точно. Но это же жилое помещение, а не общественный сортир в ресторане. Такое впечатление, что квартиру отделали на показ, чтобы толпы из гостей и съемочных групп каждый день как в музей ходили.
Евочная зеленая квартира тоже не понравилась. Сделано может интересно, но жить в этом неуютно, но тут каждому свое наверно...Резанула доска на стене роликовая или для скейтборда... Перебор точно. Но это же жилое помещение, а не общественный сортир в ресторане. Такое впечатление, что квартиру отделали на показ, чтобы толпы из гостей и съемочных групп каждый день как в музей ходили.
Anonymous
Кухня стала похожа на закусочную. Мне не понравилось. Не уютно (((
Anonymous
Ой, ну на вкус и цвет...дальше все знают, НО! В целом мне понравилась двухуровневая квартира! Наташу увидела впервые и представляла немного другой если честно, а оказалась обычной милой женщиной (мне же представлялась более...ммм...гламурной что-ли :D).
Наталья, вы молодец! Кто бы что не писал здесь, вы одна из немногих, кого показали по ТВ (и не маленький канал из какого-то мухосранска, а НТВ).
Ваша работа высокого качества, ну а "зеленые стены" и прочее это наверное больше хотелки хозяев? Они то в восторге. Мне например вообще лофт не нравится, особенно кирпичные стены...ну не мое, мне не уютно, а другие писают кипятком и заваркой от этого стиля ;).
Молодец, больше и сказать нечего! Успехов вам в работе и благодарных клиентов!
Наталья, вы молодец! Кто бы что не писал здесь, вы одна из немногих, кого показали по ТВ (и не маленький канал из какого-то мухосранска, а НТВ).
Ваша работа высокого качества, ну а "зеленые стены" и прочее это наверное больше хотелки хозяев? Они то в восторге. Мне например вообще лофт не нравится, особенно кирпичные стены...ну не мое, мне не уютно, а другие писают кипятком и заваркой от этого стиля ;).
Молодец, больше и сказать нечего! Успехов вам в работе и благодарных клиентов!
Anonymous
Мне очень понравились балки скругленные (белые) около окон. Это техн. конструкции так здорово обыграны или специально сделаны? Просто шикарно! Это надолго-надолго в интерьере можно оставить, даже если потом хозяева уйдут от Лофта. Зеркало огромное тоже удачно. Камин -класс, это ж надо, как людям, подвезло! :) А главное, повезло с дизайнером! Желаю Вам дальнейших творческих успехов и креативных идей!
Спасибо за ссылку, очень понравился проект Натальи, двухуровневая квартира. Здорово!
Ура! Прямо гордость за Наташу ! Видела уже эту квартиру! Да, Наташа берет ярких клиентов. которые "не боятся цветов"- помню ее цитату!
Наташа, еще раз спасибо за помощь. И при том - бЭзвозмездную.!
Я теперь баню 6* 7 построила, сама уже и проект делала. И квартиру помогаю коллеге спроектировать-заразилась!
Наташа, еще раз спасибо за помощь. И при том - бЭзвозмездную.!
Я теперь баню 6* 7 построила, сама уже и проект делала. И квартиру помогаю коллеге спроектировать-заразилась!
Поздравляю! В живую просто великолепно, хотя я и так была в восторге от этого проекта, сейчас посмотрела по вашей ссылке, замечательно:) Как все гармонично получилось, а вы Наталья очень милая и симпатичная!
Проект Наташи мне понравился, очень интересная квартира, которая подходит своим хозяевам. Я помню еще то время, когда начинала Наташа со своей квартиры. И хоть я не часто слежу за евой, а особенно за дизайном квартир, но определенную гордость "за наших" испытала. Это своего рода достижение - выйти на такой уровень дизайна. Поэтому поздравляю и желаю брать все новые вершины! Кстати, хозяева были правы когда купили ту картину, она как будто энергетическая точка, придает свою изюминку.
А что по поводу кухни-закусочной. Мне понравилось. В смысле, в том безумном состоянии, в котором находится квартира, эта кухня очень хороша. Герои много хотели, и вписать по цветам, и разместить всю технику в определенном порядке, и окно освободить. Чтобы кто не говорил, но проект в первую очередь нестандартен. Вот я сейчас буду делать опять типовую кухню Икеа на новой квартире, потому что тупо нет средств на хороший дизайн, ну и учитывая предстоящие роды, сил на нее тоже нет. Но сделали бы мне хотя бы такую же кухню-закусочную, то была бы рада. Т.к. у помещения сразу есть свой уникальный стиль.
А что по поводу кухни-закусочной. Мне понравилось. В смысле, в том безумном состоянии, в котором находится квартира, эта кухня очень хороша. Герои много хотели, и вписать по цветам, и разместить всю технику в определенном порядке, и окно освободить. Чтобы кто не говорил, но проект в первую очередь нестандартен. Вот я сейчас буду делать опять типовую кухню Икеа на новой квартире, потому что тупо нет средств на хороший дизайн, ну и учитывая предстоящие роды, сил на нее тоже нет. Но сделали бы мне хотя бы такую же кухню-закусочную, то была бы рада. Т.к. у помещения сразу есть свой уникальный стиль.
Для меня совсем новая Наташа в этом проекте! Ну здорово!Ярко! Креативно и правда, прям под стать хозяевам. Наташа, а пыль в бутылки не забьется?
Сегодняшний выпуск КВ (17.02.) очень понравился! Кухня классная получилась, и дизайнер все пожелания и особенности хозяев учла.
Только "бабушкины" молдинги там лишние, имхо. В остальном, все просто супер!
Только "бабушкины" молдинги там лишние, имхо. В остальном, все просто супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения