15
Как обыграть люк на кухне?
Девочки, очень нужен совет. На коробе слева от Кухни большой сантех.люк со счетчиками воды,хотела под покраску и только сейчас поняла , что он быстро затрется.Посоветуйте, что можно на этот короб наклеить, с меня дизайнер никакой.Может кирпичи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужен совет. На коробе слева от Кухни большой сантех.люк со счетчиками воды,хотела под покраску и только сейчас поняла , что он быстро затрется.Посоветуйте, что можно на этот короб наклеить, с меня дизайнер никакой.Может кирпичи?

Добрый день! Извините, что ответила не сразу,к сожалению сделать большую кухню возможности нет , т.к. Двушку переделали в 3 ку , и из кухни получается вход в две детские комнаты.Как сделать больше рабочую поверхность , оставив хоть какой-то простор и какой там может быть стол и где, не знаю, при этом диван тоже должен присутствовать, чтобы было дом. Спальное место, очень жду критику и предложения.Спасибо! Но фото другая сторона кухни.

По поводу фасадов как у кухни, спасибо, думаю.
Высота потолка какая в зоне кухни?
Ещё раз извините, что пропадаю из форума.Нужно было улететь на пару дней.Высота потолков в зоне кухне 255 см.Люк с рисунком прикрепила.Муж настаивает на кирпичах.

Спасибо,Наталья. Пытаюсь представить.Т.е.В моем случае получится конструкция буквой ?.А со стороны столешницы получается тоже будет фасадная доска на этом коробе?
Спасибо огромное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения