30
Диван. И много детей
А точнее трое. Комната с аркой, и обеденной зоной. От этого и пляшем. Дизайнер предлагает 3 м диван и никак не больше. Без кресел. Я считаю что нам будет мало места( сейчас диван 2,80 и кресло. Занято не все, но когда дети вырастут не будет хватать места
( у каждого ребёнка будет отдельная комната+ большая игровая 25м)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА точнее трое. Комната с аркой, и обеденной зоной. От этого и пляшем. Дизайнер предлагает 3 м диван и никак не больше. Без кресел. Я считаю что нам будет мало места( сейчас диван 2,80 и кресло. Занято не все, но когда дети вырастут не будет хватать места
Anonymous
2-ое детей, 2-ое взрослых. Одного дивана однозначно мало. Мы часто устраиваем семейные просмотры фильмов и передач. У нас два дивана набором стоят углом.
Anonymous
Что тут думать то? 3м - 60 см на ж.... Тесненько, но дружненько.
Вам диван зачем, вы за столом на нём сидеть будете или телик смотреть? И 3-метровый диван для троих детей или для мамы с папой тоже?
Зависит от целей. Для общения лучше сделать зону, где все могут смотреть друг на друга. Два дивана напротив, еще кресла. Для просмотра ТВ нужно так, чтобы все были обращены в одну сторону. Соединить два угловых дивана -самое то, если площадь позволяет. Но я вот, например, люблю сидеть отдельно, а часть наших детей -вообще на полу на каких-нибудь мешках. Так что хорошо иметь много места и много мебели))
Ситуация, когда все сидят на одном диване вообще не случается. Слушайте дизайнера. Чесслово. Нас 4 чел, не помню ни одного раза за 5,5 лет, чтобы все 4 на диван сели. Нет потребности. Стол со стульями тем более есть. Как и у нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения