29

Виниловый пол

Знатоки современных технологий, как вы относитесь к таким полам?
Была я на выходных в специализированном магазине со своим вопросом про покрытие для пола с отоплением и большой проходимостью. Честно смотрела на самый дорогой ламинат. От дерева меня отговаривали. Мне нравится паркетная доска с 1.5 см дерева наверху, а это не очень хорошо для теплопроводности.
И начали меня уговаривать на виниловое покрытие. Говорят, оно не такое шумное, как ламинат, на него не оседает пыль в таких количествах, мягче и приятней ходить. Выглядит лучше, чем ламинат, честно. Пока выбрала вот такой http://www.tilo.com/de/Produktwelt/Boden/Design
Длина 2.20. Вот думаю, пока мне смету готовят..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатоки современных технологий, как вы относитесь к таким полам?
Была я на выходных в специализированном магазине со своим вопросом про покрытие для пола с отоплением и большой проходимостью. Честно смотрела на самый дорогой ламинат. От дерева меня отговаривали. Мне нравится паркетная доска с 1.5 см дерева наверху, а это не очень хорошо для теплопроводности.
И начали меня уговаривать на виниловое покрытие. Говорят, оно не такое шумное, как ламинат, на него не оседает пыль в таких количествах, мягче и приятней ходить. Выглядит лучше, чем ламинат, честно. Пока выбрала вот такой http://www.tilo.com/de/Produktwelt/Boden/Design
Длина 2.20. Вот думаю, пока мне смету готовят..
Ламинат по звуку, это ужас. Цокающая собака в 6 утра - это мой кошмар. На даче положили кварцвинил, на клее, не замковый, так это чудесно. Тихо ходить, все очень ровно, при том, что пол не выравнивали. Как раз замковый винил требует более ровного пола.
Я очень - довольна, все приходят и спрашивают, это что?
У меня паркетная доска под ней тёплый пол водяной, на верхнем этаже, никаких проблем, и пол тёплый. А винил и прочее я бы не стала, все таки химия чистая больше выпускает, имхо. Но внизу у меня везде плитка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения