262
Anonymous
Дом и интерьер
1.03.18 17:19

Сколько у вас туалетов?

Вот раньше был один - и казалось, так и надо. Сейчас два - и мало :)

С трудом представляю, как можно комфортно жить семье из 4 и более человек с одной ванной и одним туалетом.

Пришли всей семьей, допустим, из ресторана вечером, всем надо срочно в туалет, потом принять душ перед сном, почистить зубы и т.д. Как это всё 4-5-6 людям сделать в одном санузле? Брррр...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот раньше был один - и казалось, так и надо. Сейчас два - и мало :)

С трудом представляю, как можно комфортно жить семье из 4 и более человек с одной ванной и одним туалетом.

Пришли всей семьей, допустим, из ресторана вечером, всем надо срочно в туалет, потом принять душ перед сном, почистить зубы и т.д. Как это всё 4-5-6 людям сделать в одном санузле? Брррр...
Anonymous
У нас 4 санузла, семья из 5 человек.
Anonymous
В квартире было 2 сан.узла, в доме 4 и 1 в бане.
Один .Никто не страдает и дверь не подпирает. Справляемся как-то.
В доме 4 санузла, постоянно живут 2 человека
1 туалет и одна ванная комната. три человека. Нам хватает...Может, какаем мало?) Если бы была большая площадь, то -да, хорошо иметь гостевой санузел.
Две ванные комнаты на 2-х .
С одним тоже проблем не было .
Да ну ерунда какая. У нас в доме на нашем этаже 2 детские спальни (3 детей) + родительская спальня, т.е. Всего 5 человек. На пятерых у нас один (правда раздельный) санузел. Не могу вспомнить чтобы у кого-то возникла необходимость воспользоваться санузлами на втором этаже.
Где раньше? У кого был? Во всех советских домах (за очень редким исключением) один санузел был. канализацию (если не центральная) в частных домах тоже не так давно стали делать
2 на 5-х в квартире. Отчаянно мало
1 на 3х, вполне хватает. Ни разу не было проблем.
Я вот не понимаю, как люди с совмещенным санузлом живут, если людей больше одного..
Anonymous
Один раздельный, второй смежный. 5 человек.
В квартире один. В доме 2 на 2 взр. и 2 детей. Вполне хватает, но я очень хочу в новом доме свой отдельный санузел при спальне.
Anonymous
2 на втором этаже с ванными ,и один на первом просто туалет. 3 челвоека в доме , 4 спальни .
Anonymous
1 туалет и еще в ванной унитаз поставили. 2 человека.
а скока надо ?
будет строить домик в деревне ......
1 совместный санузел
1 туалет с раковиной
Нас пятеро.

Кстати, на даче у нас 1 туалет и 1 ванная, а нас там по сути восемь. Правда на даче немного другой режим жизни, нет утреннего часа пик.
Планируем запуск в эксплуатацию еще один совместный с душем. И в планах стоит еще 1 туалет.
в моей квартире 2, большая трешка
У нас на двоих один, нам хватает.
У подружки в квартире один на 7-х, очередей не наблюдается.
На даче, на всех кто приедет один:) тоже очередей не видела.
Anonymous
Два туалета хорошо, а две ванны еще лучше!
На четверых - 2 санузла. Но, если честно, и когда был один (в старой квартире) никаких очередей не было, и никто особо не страдал. Но два конечно удобнее, да.
Дожили, туалетами хвастаемся))
Anonymous
Адын, раздельный, живём вдвоём с мужем.
Anonymous
Два, по одному на этаже. Но хотелось бы еще один, совмещенный с нашей спальней.
В квартире 2 с/у на 5 человек. Терпимо)) Один совмещен с нашей спальней, вот это очень удобно.
Anonymous
2 на троих
Anonymous
Я мечтаю о санузле в каждой спальне....
Anonymous
Где же Кошелка? Ее любимая тема.
Anonymous
2
большой площадь 7 кв. метров - унитаз, ванна, раковина
маленький площадь 4 кв. метра - унитаз, маленькая раковина, стиралка, хоз шкафчик
нас трое, 2 спальни
Anonymous
В доме 4 санузла, одним не пользуемся, 4 человека. В Канаде весьма проблематично найти большой дом с 2 санузлами, обычно 2-3 - на втором этаже, 1 - на первом, и 1 - в подвале, если он закончен под ключ.
Двое детей, двое взрослых, два санузла-один детский с душем и второй взрослый с ванной. Хватает вполне, но ещё гостевой бы добавила, но площадь не позволяет.
4. в каждой спальне свой и один для гостей
Anonymous
Три на троих.
Один для нас с мужем, один ребенкин и один гостевой. Но легко обошлись бы двумя.
По факту туалетом пользуемся почти всегда гостевым, а вот моемся а своих санузлах :)
АААААААААААА, ЛЮЮЮЮЮДИ, ВЫ ЧЕВООООО???
Anonymous
Хам.. 6. Три полных ванных комнаты на втором этаже, там 4 спальни. Ещё один полный и одна комната- унитаз с раковиной на первом этаже. И неполный в подвале. Семья 4 человека.
Anonymous
3 :)
основной праметр был при выборе квартиры :)
Интересно, а количество санузлов сильно влияет на цену квартиры? Ну то есть Вы специально искали и переплачивали за наличие второй уборной или это оказался приятный бонус?
Anonymous
ОЧЕНЬ хотели 2 и могло быть, если б не прораб-говнюк. Ему было озвучено в начале, но он решил, что 5см выхода в канализацию хватит. А когда все уже было зашито коробами-плиткой, выяснилось, что нужно 10см... Заново все долбить уже не хотелось. Вот и мучаемся))) Реально не хватает.
У каждого члена семьи естественно свой туалет. Еще есть туалет для прислуги и туалет для гостей. И отдельный туалет для нашего попугая. Еще мы хотим завести собаку, поэтому сейчас строим для нее отдельный туалет. Все туалеты с ваннами либо душевыми кабинами.
Три. Один в нашей спальне, он лично мой. Второй- для мужа и сына. Еще один внизу.
Anonymous
Два на троих живущих (один санузел ванна-унитаз-раковина, а второй только унитаз- раковина). Не хватает еще одного душа, утром и вечером приходится договариваться, кто во сколько и на сколько... На даче санузел в каждой спальне, вот это , считаю, очень логично и удобно.
Anonymous
Два. Один 9 кв.м. там большая ванна, унитаз, набор мебели для ванной, стиралка. Второй 3 кв.м. там только унитаз и раковина. Живём в доме, семья из 3-х человек.
В новостройке у отца сразу запланировали и согласовали второй унитаз в ванной,саму ванну заменили на душ. Когда там вся семья на каникулах собирается(6 человек), то очень правильность решения ощущается.
Сейчас делаем ремонт у себя (проживает сеья из 4 человек) и место для унитаза в ванной "зарезервировано", но там только sfa можно,а это дорого.
Anonymous
Сейчас два. У нас плитка и на стенах и на полу очень капризная. Если сразу не вытереть насухо, будут разводы и капли. Лучше бы я и дальше с ноги на ногу переминалась, чем вечно с тряпкой на перевес носиться.
Два, на четверых в самый раз.
Три на троих.
Если была бы возможность, то я больше хотела в квартиру вторую ванную комнату. А так у нас ни запоров- почитать, ни еще каких-то других причин иметь на троих 2 туалета нет. Ванная- да, хотелось бы...:-)
У меня два, я не рассматривала квартиры с одним, т.к. со мною жила бабушка. И ей было спокойнее, что у нее свой туалет. Остальные 4 человека вполне пользовались одним.
Вопрос к тем у кого вход в туалет и ванну из спальни, не мешает спать первому, когда второй моется?
Anonymous
3 унитаза /4 человека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения