16
Anonymous
Дом и интерьер
10.03.18 11:23

Знатокам икеи

Не очень знаю ассортимент икеи, прошу помощи.
Собираю шкаф Пакс в прихожую и никак не придумаю, как будет удобнее. Шкаф длиной 2 м. Состоять будет из каркасов 50-100-50. Вот в крайнем правом разместится эл щиток( внутри шкафа окажется) , с двух сторон от него полки. На ней в сезон шапки-перчатки. В случае чего легко смахнуть. А вот под ним хочу обувь разместить. Ту, что уже высохла , но носится . Вопрос. Как лучше ее размещать-выдвижные какие нибудь корзины или полки? Что удобно в каждодневном использовании? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не очень знаю ассортимент икеи, прошу помощи.
Собираю шкаф Пакс в прихожую и никак не придумаю, как будет удобнее. Шкаф длиной 2 м. Состоять будет из каркасов 50-100-50. Вот в крайнем правом разместится эл щиток( внутри шкафа окажется) , с двух сторон от него полки. На ней в сезон шапки-перчатки. В случае чего легко смахнуть. А вот под ним хочу обувь разместить. Ту, что уже высохла , но носится . Вопрос. Как лучше ее размещать-выдвижные какие нибудь корзины или полки? Что удобно в каждодневном использовании? Спасибо
Anonymous
Есть спец полки же для обуви в Пакс наклонные. Оч удобно
Простите, можно спрошу? Кто знает когда в икее начнется распродажа на Паксы? Раньше вроде в апреле была?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения