70

Три комнаты счастья: как сделать квартиру в панельной многоэтажке стильной и уютной

Три комнаты счастья: как сделать квартиру в панельной многоэтажке стильной и уютной

Ремонт никогда не был легким делом. Многие люди годами не могут его закончить. Зато дизайнеру Ирине Кривцовой с легкостью удается обустроить самые сложные интерьеры. Историей преображения одной обычной трехкомнатной квартиры она поделилась с нами.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-legko-i-krasivo-istoriya-preobrazheniya-trekhkomnatnoj-kvartiry-51149.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Банальщина!Пустой офис с мебелью или шоу рум.Пространство не для людей и повседневно жизни,а скорее для показа гостям и временного пребывания,типа съемной квартиры или отеля.

Ремонт никогда не был легким делом. Многие люди годами не могут его закончить. Зато дизайнеру Ирине Кривцовой с легкостью удается обустроить самые сложные интерьеры. Историей преображения одной обычной трехкомнатной квартиры она поделилась с нами.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-legko-i-krasivo-istoriya-preobrazheniya-trekhkomnatnoj-kvartiry-51149.htm
Меня добило передвижение стен. Сама жила в копэ, холодильник прекрасно влез.
Понравилось. Уютно.
Anonymous
Тропический душ в узкой ванне с занавеской. Мда...
"Зала" с банальными "диван по стене-напротив "стенка" с ТВ". Уже в СССР это набило оскомину.
Одна комната для двух девчонок. Время летит, скоро каждая потребует отдельной комнаты.
МНОГО мест для хранения я не увидела.
Понравилась кухня, цветовая гамма в целом. Плюс в навесном шкафу под раковиной в ванной - удобно мыть, никакого скопления пыли. Зеркальные двери - отлично.
Anonymous
Гостиничный номер. Нет уюта и индивидуальности. Чисто, новенько...но как-то казённо.
Anonymous
Я резкий противник расположения столов в детской рядом. Заниматься у детей выходит плохо: по сути общее пространство вызывает то ссоры, то игры, но не настраивает на рабочий лад.
Стильно и уютно? Работа дизайнера? Вы серьезно?
В таком случае в этом форуме каждая вторая - дизайнер :)
Беленько, очень ДСПешно, скажем так, бюджетно и вообще без вещей снаружи. При жизни такого не бывает.
чисто красиво, не понимаю почему здесь шипят. Когда показывают более мускулинные квартиры в подобном минималистическим стиле , здесь хлопают в ладоши а счас чего то напустились.
Хорошая квартирка, уют можно добить картинами коврами... фигней всякой
Anonymous
Девочки, что за снобизм?
Хорошая, светлая квартира. Спокойный интерьер.
Дизайн - это не только картинка, это в первую очередь правильно организованная техническая сторона вопроса.
А с точки зрения дизайна - это все вкусовщина. Ремонт делается-то для конкретных людей, им наверняка нравится.
Это же дом КОПЭ? Там такие 3-ки есть?
Я живу в подобном только проект поновее, слегка усовершенствованный, но все же это КОПЭ) и тоже в 3-ке, и уже было "губу раскатала" глянуть ремонт дизайнерский для нашей квартиры))), но у нас таких 3-е нет...или там перепланировка была? Или картинка дома "для привлечения внимания")))?
Пысы. Есть такие 3-ки...нашла. У нас просто "распашонка", а это "линейная", точно, есть такие квартиры...
Anonymous
Какой же прошлый век.
Anonymous
вроде скучновато по цвету, но я хотела бы там жить, мне все нравится кроме отсуствия ковров, люблю я их везде и всюду
Anonymous
Люблю светлые квартиры. Скучновато немного, и я не о хламе, а изюминки какой-то не хватает. В целом понравилось, но детская - это ужас! Вот просто ужас! Начиная от цветовой гаммы и заканчивая... всем.
nus
Один объединенный санузел на семью из 4 человек? Странное решение.
Anonymous
Каталог иКЕЯ просто...Банально.

...а подвесные шкафы над спящей головой - вообще на любителя. Брр...
Хорошая квартира получилась. Без изюминки, достаточно стандартно, но разве это плохо?
Не понравилась только детская... Расположение мебели хорошее, стандартное для двух детей в одной комнате, но сама мебель и цветосочетание не понравились. И мне не кажется, что стол нужно придвинуть к окну, а шторы сделать короче - сейчас они "перерезаны" столом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения