70
Три комнаты счастья: как сделать квартиру в панельной многоэтажке стильной и уютной
Три комнаты счастья: как сделать квартиру в панельной многоэтажке стильной и уютной
Ремонт никогда не был легким делом. Многие люди годами не могут его закончить. Зато дизайнеру Ирине Кривцовой с легкостью удается обустроить самые сложные интерьеры. Историей преображения одной обычной трехкомнатной квартиры она поделилась с нами.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-legko-i-krasivo-istoriya-preobrazheniya-trekhkomnatnoj-kvartiry-51149.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБанальщина!Пустой офис с мебелью или шоу рум.Пространство не для людей и повседневно жизни,а скорее для показа гостям и временного пребывания,типа съемной квартиры или отеля.
Ремонт никогда не был легким делом. Многие люди годами не могут его закончить. Зато дизайнеру Ирине Кривцовой с легкостью удается обустроить самые сложные интерьеры. Историей преображения одной обычной трехкомнатной квартиры она поделилась с нами.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-legko-i-krasivo-istoriya-preobrazheniya-trekhkomnatnoj-kvartiry-51149.htm
Меня добило передвижение стен. Сама жила в копэ, холодильник прекрасно влез.
Понравилось. Уютно.
Anonymous
Тропический душ в узкой ванне с занавеской. Мда...
"Зала" с банальными "диван по стене-напротив "стенка" с ТВ". Уже в СССР это набило оскомину.
Одна комната для двух девчонок. Время летит, скоро каждая потребует отдельной комнаты.
МНОГО мест для хранения я не увидела.
Понравилась кухня, цветовая гамма в целом. Плюс в навесном шкафу под раковиной в ванной - удобно мыть, никакого скопления пыли. Зеркальные двери - отлично.
"Зала" с банальными "диван по стене-напротив "стенка" с ТВ". Уже в СССР это набило оскомину.
Одна комната для двух девчонок. Время летит, скоро каждая потребует отдельной комнаты.
МНОГО мест для хранения я не увидела.
Понравилась кухня, цветовая гамма в целом. Плюс в навесном шкафу под раковиной в ванной - удобно мыть, никакого скопления пыли. Зеркальные двери - отлично.
Anonymous
Гостиничный номер. Нет уюта и индивидуальности. Чисто, новенько...но как-то казённо.
Anonymous
Я резкий противник расположения столов в детской рядом. Заниматься у детей выходит плохо: по сути общее пространство вызывает то ссоры, то игры, но не настраивает на рабочий лад.
Стильно и уютно? Работа дизайнера? Вы серьезно?
В таком случае в этом форуме каждая вторая - дизайнер :)
В таком случае в этом форуме каждая вторая - дизайнер :)
Беленько, очень ДСПешно, скажем так, бюджетно и вообще без вещей снаружи. При жизни такого не бывает.
чисто красиво, не понимаю почему здесь шипят. Когда показывают более мускулинные квартиры в подобном минималистическим стиле , здесь хлопают в ладоши а счас чего то напустились.
Хорошая квартирка, уют можно добить картинами коврами... фигней всякой
Хорошая квартирка, уют можно добить картинами коврами... фигней всякой
Anonymous
Девочки, что за снобизм?
Хорошая, светлая квартира. Спокойный интерьер.
Дизайн - это не только картинка, это в первую очередь правильно организованная техническая сторона вопроса.
А с точки зрения дизайна - это все вкусовщина. Ремонт делается-то для конкретных людей, им наверняка нравится.
Хорошая, светлая квартира. Спокойный интерьер.
Дизайн - это не только картинка, это в первую очередь правильно организованная техническая сторона вопроса.
А с точки зрения дизайна - это все вкусовщина. Ремонт делается-то для конкретных людей, им наверняка нравится.
Это же дом КОПЭ? Там такие 3-ки есть?
Я живу в подобном только проект поновее, слегка усовершенствованный, но все же это КОПЭ) и тоже в 3-ке, и уже было "губу раскатала" глянуть ремонт дизайнерский для нашей квартиры))), но у нас таких 3-е нет...или там перепланировка была? Или картинка дома "для привлечения внимания")))?
Пысы. Есть такие 3-ки...нашла. У нас просто "распашонка", а это "линейная", точно, есть такие квартиры...
Я живу в подобном только проект поновее, слегка усовершенствованный, но все же это КОПЭ) и тоже в 3-ке, и уже было "губу раскатала" глянуть ремонт дизайнерский для нашей квартиры))), но у нас таких 3-е нет...или там перепланировка была? Или картинка дома "для привлечения внимания")))?
Пысы. Есть такие 3-ки...нашла. У нас просто "распашонка", а это "линейная", точно, есть такие квартиры...
Anonymous
Какой же прошлый век.
Anonymous
вроде скучновато по цвету, но я хотела бы там жить, мне все нравится кроме отсуствия ковров, люблю я их везде и всюду
Anonymous
Люблю светлые квартиры. Скучновато немного, и я не о хламе, а изюминки какой-то не хватает. В целом понравилось, но детская - это ужас! Вот просто ужас! Начиная от цветовой гаммы и заканчивая... всем.
nus
Один объединенный санузел на семью из 4 человек? Странное решение.
Anonymous
Каталог иКЕЯ просто...Банально.
...а подвесные шкафы над спящей головой - вообще на любителя. Брр...
...а подвесные шкафы над спящей головой - вообще на любителя. Брр...
Хорошая квартира получилась. Без изюминки, достаточно стандартно, но разве это плохо?
Не понравилась только детская... Расположение мебели хорошее, стандартное для двух детей в одной комнате, но сама мебель и цветосочетание не понравились. И мне не кажется, что стол нужно придвинуть к окну, а шторы сделать короче - сейчас они "перерезаны" столом.
Не понравилась только детская... Расположение мебели хорошее, стандартное для двух детей в одной комнате, но сама мебель и цветосочетание не понравились. И мне не кажется, что стол нужно придвинуть к окну, а шторы сделать короче - сейчас они "перерезаны" столом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения