464

Изящные роскошества милых интерьеров

Девочки, а поделитесь, как вы украшаете ваши телевизоры и мониторы.
У меня вот так миленько.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а поделитесь, как вы украшаете ваши телевизоры и мониторы.
У меня вот так миленько.

Ну ладно еще сумашедшая Весна..
Дойти до такой низости и пошлости- не стыдно?
Anonymous
девачки, в 2010 году( о, ужас, уже 8-й год пошел) мы сделали координально-кардинальный ремонт.приглашаю всех в пасспорт, посмотреть фоточки моего милого дома. все выполнено в теплых, изящноехлегантных тонах. Люблю меха и кружева. Очень.
и ,вот, дайте совет, девочки. Как вы щитаете, нужен ли новый ремонт и ккаой стиль выбрать?
ссылочка на фоточки моего милого домика: https://eva.ru/passport/55128/photos/804856.htm
для затравочки тем, кто стесняется ходить в пасспорт:

Смотреть все фото

Другие модераторы, кроме Вишни, поддержите вашу начальницу из солидарности, поржите ПОД СВОИМИ НИКАМИ в этом топе!
Раз-два-три- начали!
Anonymous
А у меня много ковров, и пусть вам это не модно, мне они дороги, как память от дедушки. Я очень люблю это место, часто там сижу и рукоблудничаюдельничаю тоисть:oops

Anonymous
Вот кто, оказывается, на форуме, обладает самым тонким чувством юмора-Весна,Vulpes vulpes и Вишня!
Смеются от души от такого юмора и не стесняются даже
Anonymous
Модераторы, где же вы? Подключайтесь неанонимно!
Можете тоже поискать картинки про роскошноизящные интерьеры и показать тут.
Очень смешно же!
Вишня должна будет оценить ваш жест, ести тут напишете, а то, скорее всего ей уже и самой поплохело, что она в этом несмешном ДЕРЬМЕ первая заржала.
Anonymous
А почему анонимно пишем?
Anonymous
Ржу!
Люди, но нельзя же так!
На работе все смотрим и рыдаем от смеха!
Anonymous
психанула и из остатков ниток:
Мда. Даже чтоб Вишню поддержать, другие модераторы не торопятся неанимно тут ржать.
Anonymous
Вишня слиняла по-английски. В топе осталась Весна и Vulpes vulpes, анонимов не считаем.
Видимо и остальным тоже стыдно делать вид, что смешно.
Anonymous
Люди держите меня, падаю, от смеха
Ха ха ха!
Anonymous
Люди, спасайте срочно репутацию топа.
Ищите похожие картинки и вставляйте. А другие и вы сами потом анонимно будут смеяться.
Пиште под никами, чтоб все увидели какие вы ценители тонкого юмора.
Чтоб все увидели как вам смешно!
Аха ха ха ха!
Anonymous
ну, и чтоб два раза не вставать:

как вам моя новая идея? и в пир, и в мир! очень удобненько. и росту прибавляет. все удивляются креативности. вот думаю: не украсить ли мне мою новую креацию, что скажите?
(п.с. Лизик, подите вон:-7 идите в свой топ, общайтесь)
Это..... ЧТО?
Это..... КАК?
Просмотры множатся, а люди ничего не пишут нового и даже ржать перестали!
Вишня, Весна, Vulpes vulpes- что будем делать?
Anonymous
Фиаско
Anonymous
Бггггггг!)
Anonymous
Ничего, сейчас еще Масяпа придет чтоб поддержать Вишню и заржет тут от всего сердца, до коликов.
В ее разделе подобный топ держался очень долго и все там ржали , ржали, ржали......
Элениум ржать над таким не будет точно.
Да и другие модераторы кроме Масяпы тоже наврядли, несмешно потому что.
Anonymous
А мужик жених завидный) на том же неповторимого цвета диване с бусами в ушах

Anonymous
Зловонная лужа разрастается! Розария неанонимно присоединилась! Браво!
Anonymous
Девочки!
Будьте осторожнее с флудом. Мсье прекрасен, но все же будемте обсуждать роскошь интерьеров, а не мужских статей[-X
пока вы тут сидели, я сваял:

девочки, как вам такое?

уж очень захотелось украсить свой дом. как вы думаете, подойдет к лиловым стенам и плитке?
Как вам эти милые стулечные носочки?
Не правда ли, роскошно оттеняют мои новые утеплённые легинцы?

Я заказала шикарное и богатое украшение для всего дома. Стразы и мех (искусственный, это очень важно!)
Все-все как я люблю! И главное, что мыть ее не придется, так как на мехе грязь не видно. Вещь на века.
А если кто-то напишет что-то плохое про мою прекрасную мышь, то значит он мне стращно завидыет!

Посмотрите, как мило я сделала Версаль из обычного шкафа.
Он теперь позолоченный и роскошный

Девачки, как вы купируете пустату стен на кухне? Куда клеите барельефы и ставите бюсты?
Anonymous
Мы покрасили стены в камере у нашего малыша.
Может быть, добавить постеров?

носочков на ножках не хватает!!! не боитесь поцарапать ценный паркет?
Anonymous
А хотите я вам покажу мою новый роскошный салон? Покажу только тем, кто напишет вежливо и не анонимно.
Я одела пижамку в многоразовую прокладку и пошла спать в мою милую палатку. Чтобы на морозе освежить роскошный румянец.
Надеюсь, что порядочный модератор Элениум не удалит мой милый топик из завывисти.
А как вы украшаете свое пиано? Я сшила на оверлоке очень красивый чехол из чудесной стреч ткани в тон моим великолепным идеальноровным стенам

Anonymous
Ну не дотягивают ваши интерьеры до изящно-красивых! Где ортопедические полуботы из дермантина в интерьере? Где зеркала? Россыпи полудрагоценного песка? Даже антика, окрашенного серебрянкой, не наблюдаетЬся. Так даже последние бомжи во Франции не живут!
У нас вот такой винтаж.
Сын и муж обожают валяться на этой тахте

Anonymous
На нас жалуются в ПВЖ, просят топ того- этого через повешенье) даже парткомовскую фотку удалили))
Но нас так просто не возьмешь)
Anonymous
Это все конечно смешно, многое похоже на жилища бомжей- что с помойки принесли, то и красиво. Но вот кому в голову могло прийти, к примеру, шить чехол на пианино (впечатлил больше всего, носочки на табуретки нервно курят в сторонке от такой красоты)? Или салфеточки на комп? Это реальные люди?
Тут в этом топе есть несколько участников- Весна, Вишня,Мизерикордия, Светлана. Маша я, Роозаия а, Милена,Vulpes vulpes, Утомленная чушью, Бургамыш

Анонимов не считаем,потому что это либо они сами, либо люди, которым элементарно стыдно писать в этом топе с открытым лицом.
Вот участницы дискуссии. Отгадываем кто тут есть кто

Anonymous
Сбылась! Сбылась моя мечта! Я купила голубые табуретки!

Anonymous
Вот не знаю куда пианину поставить? Может в зал?

Anonymous
Мои новые наклейки на потолок с экзотическими фруктами. Вы такие даже не пробывали!

Anonymous
А мне сосед кухню подновил. Была скучная белая, а сейчас засверкала прямо новыми красками!

Anonymous
Ну наконец-то! Евы, этот топ лучшее решение "проблемы")))))).
Anonymous
Моя лесница, ведущая в мой Эдем

Anonymous
Мой друг купил мне антикварный стул для мужа, мы так смеялись, так смеялись. Вот оцените.
Правда весело? Хахаха
Муж с работы приедет будет рад?

Собираю вашу энергию и молодею. Вас всех настигнет кара

Anonymous
Слушайте, ну ведь это низко, нельзя смеяться над больными людьми. Банально. Очевидно, что объект насмешек не здоров. А вы устроили конкурс, кто лучше поглумится.
Ну вот наконец собралась вам, мои дорогие вежливые люди показать, как можно прекрасно украсить милых котиков. Пока только шляпу смастерила из своей вуалетки. А вы украшаете своих питомцев к пасхе?

Anonymous
А вот еще хотела показать, мне милый сосед наконец повесил мои светильники. В комнате сына. Может их лучше в салон? Как вы считаете?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения