464
Изящные роскошества милых интерьеров
Девочки, а поделитесь, как вы украшаете ваши телевизоры и мониторы.
У меня вот так миленько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а поделитесь, как вы украшаете ваши телевизоры и мониторы.
У меня вот так миленько.

У меня вот так миленько.
Ну ладно еще сумашедшая Весна..
Дойти до такой низости и пошлости- не стыдно?
Дойти до такой низости и пошлости- не стыдно?
Anonymous
девачки, в 2010 году( о, ужас, уже 8-й год пошел) мы сделали координально-кардинальный ремонт.приглашаю всех в пасспорт, посмотреть фоточки моего милого дома. все выполнено в теплых, изящноехлегантных тонах. Люблю меха и кружева. Очень.
и ,вот, дайте совет, девочки. Как вы щитаете, нужен ли новый ремонт и ккаой стиль выбрать?
ссылочка на фоточки моего милого домика: https://eva.ru/passport/55128/photos/804856.htm
для затравочки тем, кто стесняется ходить в пасспорт:

Смотреть все фото

и ,вот, дайте совет, девочки. Как вы щитаете, нужен ли новый ремонт и ккаой стиль выбрать?
ссылочка на фоточки моего милого домика: https://eva.ru/passport/55128/photos/804856.htm
для затравочки тем, кто стесняется ходить в пасспорт:

Смотреть все фото

Другие модераторы, кроме Вишни, поддержите вашу начальницу из солидарности, поржите ПОД СВОИМИ НИКАМИ в этом топе!
Раз-два-три- начали!
Раз-два-три- начали!
Anonymous
А у меня много ковров, и пусть вам это не модно, мне они дороги, как память от дедушки. Я очень люблю это место, часто там сижу и рукоблудничаюдельничаю тоисть:oops

Anonymous
Вот кто, оказывается, на форуме, обладает самым тонким чувством юмора-Весна,Vulpes vulpes и Вишня!
Смеются от души от такого юмора и не стесняются даже
Смеются от души от такого юмора и не стесняются даже
Anonymous
Модераторы, где же вы? Подключайтесь неанонимно!
Можете тоже поискать картинки про роскошноизящные интерьеры и показать тут.
Очень смешно же!
Вишня должна будет оценить ваш жест, ести тут напишете, а то, скорее всего ей уже и самой поплохело, что она в этом несмешном ДЕРЬМЕ первая заржала.
Можете тоже поискать картинки про роскошноизящные интерьеры и показать тут.
Очень смешно же!
Вишня должна будет оценить ваш жест, ести тут напишете, а то, скорее всего ей уже и самой поплохело, что она в этом несмешном ДЕРЬМЕ первая заржала.
Anonymous
А почему анонимно пишем?
Anonymous
Ржу!
Люди, но нельзя же так!
На работе все смотрим и рыдаем от смеха!
Люди, но нельзя же так!
На работе все смотрим и рыдаем от смеха!
Anonymous
Мда. Даже чтоб Вишню поддержать, другие модераторы не торопятся неанимно тут ржать.
Anonymous
Вишня слиняла по-английски. В топе осталась Весна и Vulpes vulpes, анонимов не считаем.
Видимо и остальным тоже стыдно делать вид, что смешно.
Видимо и остальным тоже стыдно делать вид, что смешно.
Anonymous
Люди держите меня, падаю, от смеха
Ха ха ха!
Ха ха ха!
Anonymous
Люди, спасайте срочно репутацию топа.
Ищите похожие картинки и вставляйте. А другие и вы сами потом анонимно будут смеяться.
Пиште под никами, чтоб все увидели какие вы ценители тонкого юмора.
Чтоб все увидели как вам смешно!
Аха ха ха ха!
Ищите похожие картинки и вставляйте. А другие и вы сами потом анонимно будут смеяться.
Пиште под никами, чтоб все увидели какие вы ценители тонкого юмора.
Чтоб все увидели как вам смешно!
Аха ха ха ха!
Anonymous
Это..... ЧТО?
Это..... КАК?
Просмотры множатся, а люди ничего не пишут нового и даже ржать перестали!
Вишня, Весна, Vulpes vulpes- что будем делать?
Это..... КАК?
Просмотры множатся, а люди ничего не пишут нового и даже ржать перестали!
Вишня, Весна, Vulpes vulpes- что будем делать?
Anonymous
Фиаско
Anonymous
Бггггггг!)
Anonymous
Ничего, сейчас еще Масяпа придет чтоб поддержать Вишню и заржет тут от всего сердца, до коликов.
В ее разделе подобный топ держался очень долго и все там ржали , ржали, ржали......
Элениум ржать над таким не будет точно.
Да и другие модераторы кроме Масяпы тоже наврядли, несмешно потому что.
В ее разделе подобный топ держался очень долго и все там ржали , ржали, ржали......
Элениум ржать над таким не будет точно.
Да и другие модераторы кроме Масяпы тоже наврядли, несмешно потому что.
Anonymous
А мужик жених завидный) на том же неповторимого цвета диване с бусами в ушах

Anonymous
Зловонная лужа разрастается! Розария неанонимно присоединилась! Браво!
Anonymous
Девочки!
Будьте осторожнее с флудом. Мсье прекрасен, но все же будемте обсуждать роскошь интерьеров, а не мужских статей[-X
Будьте осторожнее с флудом. Мсье прекрасен, но все же будемте обсуждать роскошь интерьеров, а не мужских статей[-X
Как вам эти милые стулечные носочки?
Не правда ли, роскошно оттеняют мои новые утеплённые легинцы?

Не правда ли, роскошно оттеняют мои новые утеплённые легинцы?
Я заказала шикарное и богатое украшение для всего дома. Стразы и мех (искусственный, это очень важно!)
Все-все как я люблю! И главное, что мыть ее не придется, так как на мехе грязь не видно. Вещь на века.
А если кто-то напишет что-то плохое про мою прекрасную мышь, то значит он мне стращно завидыет!

Все-все как я люблю! И главное, что мыть ее не придется, так как на мехе грязь не видно. Вещь на века.
А если кто-то напишет что-то плохое про мою прекрасную мышь, то значит он мне стращно завидыет!

Посмотрите, как мило я сделала Версаль из обычного шкафа.
Он теперь позолоченный и роскошный

Он теперь позолоченный и роскошный
Девачки, как вы купируете пустату стен на кухне? Куда клеите барельефы и ставите бюсты?
Anonymous
Мы покрасили стены в камере у нашего малыша.
Может быть, добавить постеров?

Может быть, добавить постеров?
носочков на ножках не хватает!!! не боитесь поцарапать ценный паркет?
Anonymous
А хотите я вам покажу мою новый роскошный салон? Покажу только тем, кто напишет вежливо и не анонимно.
Я одела пижамку в многоразовую прокладку и пошла спать в мою милую палатку. Чтобы на морозе освежить роскошный румянец.
Надеюсь, что порядочный модератор Элениум не удалит мой милый топик из завывисти.
Надеюсь, что порядочный модератор Элениум не удалит мой милый топик из завывисти.
А как вы украшаете свое пиано? Я сшила на оверлоке очень красивый чехол из чудесной стреч ткани в тон моим великолепным идеальноровным стенам

Anonymous
Ну не дотягивают ваши интерьеры до изящно-красивых! Где ортопедические полуботы из дермантина в интерьере? Где зеркала? Россыпи полудрагоценного песка? Даже антика, окрашенного серебрянкой, не наблюдаетЬся. Так даже последние бомжи во Франции не живут!
У нас вот такой винтаж.
Сын и муж обожают валяться на этой тахте

Сын и муж обожают валяться на этой тахте

Anonymous
На нас жалуются в ПВЖ, просят топ того- этого через повешенье) даже парткомовскую фотку удалили))
Но нас так просто не возьмешь)
Но нас так просто не возьмешь)
Anonymous
Это все конечно смешно, многое похоже на жилища бомжей- что с помойки принесли, то и красиво. Но вот кому в голову могло прийти, к примеру, шить чехол на пианино (впечатлил больше всего, носочки на табуретки нервно курят в сторонке от такой красоты)? Или салфеточки на комп? Это реальные люди?
Тут в этом топе есть несколько участников- Весна, Вишня,Мизерикордия, Светлана. Маша я, Роозаия а, Милена,Vulpes vulpes, Утомленная чушью, Бургамыш
Анонимов не считаем,потому что это либо они сами, либо люди, которым элементарно стыдно писать в этом топе с открытым лицом.
Вот участницы дискуссии. Отгадываем кто тут есть кто

Анонимов не считаем,потому что это либо они сами, либо люди, которым элементарно стыдно писать в этом топе с открытым лицом.
Вот участницы дискуссии. Отгадываем кто тут есть кто

Anonymous
Сбылась! Сбылась моя мечта! Я купила голубые табуретки!

Anonymous
Вот не знаю куда пианину поставить? Может в зал?

Anonymous
Мои новые наклейки на потолок с экзотическими фруктами. Вы такие даже не пробывали!

Anonymous
А мне сосед кухню подновил. Была скучная белая, а сейчас засверкала прямо новыми красками!

Anonymous
Ну наконец-то! Евы, этот топ лучшее решение "проблемы")))))).
Anonymous
Моя лесница, ведущая в мой Эдем

Anonymous
Мой друг купил мне антикварный стул для мужа, мы так смеялись, так смеялись. Вот оцените.
Правда весело? Хахаха
Муж с работы приедет будет рад?

Правда весело? Хахаха
Муж с работы приедет будет рад?

Собираю вашу энергию и молодею. Вас всех настигнет кара

Anonymous
Слушайте, ну ведь это низко, нельзя смеяться над больными людьми. Банально. Очевидно, что объект насмешек не здоров. А вы устроили конкурс, кто лучше поглумится.
Ну вот наконец собралась вам, мои дорогие вежливые люди показать, как можно прекрасно украсить милых котиков. Пока только шляпу смастерила из своей вуалетки. А вы украшаете своих питомцев к пасхе?

Anonymous
А вот еще хотела показать, мне милый сосед наконец повесил мои светильники. В комнате сына. Может их лучше в салон? Как вы считаете?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения